みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
みんなが辛くて誰も幸せではない。でも読んでしまう。不思議な魅力のある作品です。幸せになってくれれば良いのですが。
湊先生、やっぱり面白いです。繊細な心理描写と飽きさせない展開。毎日無料がじれったい笑毎日続き楽しみによんでいます。
まず、内容がすばらしいです。
絵もすごく綺麗でひきこまれます。優しい気持ちになれるので、まずは読んでみてください。by 匿名希望- 0
続きが気になります
絵はそこまで好みではありませんが、内容がありきたりではなく、続きが気になります。
闇も多いけど、ハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
蓮愛REN.AI
仕掛ける恋愛。。?あるのですね。お互いに惹かれあって行く二人でも男娼なんて。。。旦那が仕掛ける為に、報酬を渡して何がしたいのか。。。
安定感
この先生の絵が好きなので無料分まで読んでみました。
やっぱり女性が魅力的。
鎌倉好きなのか、セフレの品格ーage21も鎌倉が舞台ですよね。
旦那さんの思惑は何なのか…でも課金してまでは読まないかな。by はまさかや- 0
無料お試し分だけ読みました
セフレの品格を読んで、湊先生の作品が好きになりました。何より、湊先生の描く男性が素敵!こんな男性が現実にも居たらいいのに
毎日無料で読み始めましたが、切ないストーリーですね。えっ、と思う展開になって来ました。いくらお金に苦労しない生活が送れても、こんな夫はごめんです。
なかなか
なかなかおもしろかったねーでも、ストーリーがワンパターンかなと思いますが、こうはんにきたいしところと思います
まだ2話ですが、え!って展開が
始まったー
夫に送りこまれた年下の男。
間違いなく恋愛に発展しそうな予感。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0