みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になります
続きが気になります、なんとなく旦那さんとうまくいっていない主婦が出会ってしまう系です、この先どんな展開があるのか、、
by ともともりこりん-
作者さんの絵が好きで色んな作品をみています。この作品は、すこし会話が飛ぶかな?と感じますが懐かしい恋愛漫画をみている雰囲気でよんでます。ストーリーもすきです
信じられない母子
歪んだ愛は歪んだ心を生むってこたかな。
蓮と出会って、恵斗は幸せになれたね。
遥ちゃんもウッチーと幸せになれるね。
金持ちってのは、歪んでるな。by 匿名希望-
絵もいいし
絵も上手だし、セフレの品格の作者。
女心を押さえてる。読み進めると長くなりそうなので止めておきます。by たまには息抜き-
1話読みました。夫…浮気してるでしょ!笑
なんでそんな弱い立場なのかなぁ?コミュニケーションとらずに結婚したのかしら。
でもまぁ、イケメンくんとの恋を期待して星4つ☆by 匿名希望-
蓮さん
無料試し読み分だけ読みました。が、蓮さんがとてもかっこよくて興味が湧いたので読み進めました。
この作者の方の絵が大好きです。by 匿名希望-
久々のヒットっ!
落ち着いて読み返したいと思えました。
予想していた展開じゃなくて、いい意味で裏切られました!
絵が好きなタイプなので読み始めたけど、読みやすかったし、意外と面白かったので一気に読みました。
星減らしたのは、オマケ(⁉)の作品がつまらなすぎて損した気分なので笑by 匿名希望-
まだ途中なので、旦那の意図が見えませんが、かなりの闇を抱えてそうな気配はわかります。
どんな結末が待っているのか、、
楽しみに続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
壮大な
スケールが大きいといいましょうか、複雑な背景の旦那さんで、びっくりの連続。あっとゆーまに読み進めました。
by 美麗子-
この作家さんの作品好きです。ストーリーがよくできてて、人物の心の描写が上手。本当に恋愛マスターって感じです。既婚者がトキメク設定もドキドキしていいなぁ。おススメです!この作品、今のところ無料だけ読みましたが、続きが気になります。