みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔友達に借りて読んだことのある懐かしい作品!あの頃も思いましたが、ギャグ感強めでちょっとお下品な感じもあるんだけど、話のテンポがよくて読みやすいです!普通に面白い作品です((o(^∇^)o))

懐かしい!学生の頃大好きだった漫画。学生の頃楽しかったけど、大人になった今少し暑苦しい(笑)でも楽しいのはかわりないかな。

最強ですね!

ギャルってもう古いんだろうなぁ…と思いつつ、懐かしく読めました。
    ちょうど世代くらいかも。
    こういう強気でガンガンイケる子って最近の若い子ではあんまり見ない気がする笑

とにかく面白い!!!!あたしにも妹がいるけど喧嘩何かしょっちゅうしてたし恋愛の経験に差が出たりもして相談し合ったときもあったなあなんて昔を振り返ってました笑笑

バカっぽくておもしろい

今もこんなギャルっているのかな??キャラクターがそれぞれ個性的で面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです?

懐かしい系な、ギャル漫画。勢いがよくて笑うけど、それよりも背景がいきなり写真貼ってるのがツボってしまい、風景出るたびに笑います。

懐かしの!

懐かしのー!!
    昔コミック読んでたな~で購入。
    ギャルだった人には思い出感覚で読めるマンガかとw
    やっぱり横山作品、ハズレなし!!

めちゃ懐かしい!好きでした!ストーリーも面白くて、めちゃくちゃはまる漫画!こんな姉妹楽しそうしか思わなかった!

展開が笑える

そもそも、、冒険家の両親に、はっちゃけたお姉ちゃんたちっていう設定がありえなさすぎる笑笑
    でもよんじゃうのは何だかんだ健気に頑張る主人公がいるからかも!

いやまず高校生の女の子3人を置いていなくなるとかありえない。。なんか現実味がなくて無料分だけでいいかなーって感じでした!