みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔読んでた。

三姉妹が大好きで(特に長女)学生時代に借りて読んでました。
    久しぶりに読みましたが、あ~そうだった!と記憶と照らし合わせながら読んです。
    今回読んでもやっぱり長女が一番好きだな~って思いました。

学生時代ハマって単行本読んでました!
    蘭と雄大カップルがすごい好きだったな〜!いつになったら結ばれるのか、いつもワクワクしてた(笑)
    ユリのオラオラ系ものばらの黒ギャルも大好きだった!
    私自身、三姉妹を出産して違う観点から見ると三姉妹って本当に個々でおもしろいな〜と。
    ギャル系マンガ好きな人にはすごくおススメ!

興味本意で無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い!!ただの恋愛漫画かと思ったのですが、設定が奇抜すぎて他にはない内容の漫画だと思います。サクサクテンポよく読める漫画でもあるのでオススメです。読むのに時間を使ってしまい、睡眠不足。。

面白い!

久々に面白い作品に出会えました!
    続きが気になって、課金して課金して読み進めてしまった(笑)
    ユーダイもイケメンには間違いないけど、自分はやっぱりケント派かなー(笑)
    リアルな世界で現れて欲しいです(笑)

蘭の純粋さに引き込まる。
    あらきゆうだいに惹かれていく。
    蘭のお姉さん2人も
    なかなかいいキャラで蘭が
    カラオケで襲われようとするも
    たすけにきてくれる。
    最初は荒木が蘭に助けられたが
    次は蘭が荒木に助けられることに…?

懐かしい!!!!この作品は、昔、ハマって、コミック全巻持ってました。無料だったので、読んでみましたが、やっぱり、この作品は、良いなぁと思いました。宇賀神3姉妹のケンカだったり、協力し合ったりとか、場面場面で、クスクス笑って読んでしまう。

ギャルパワー全開!

絵に引かれて無料期間中に読み始めました。
    続きが気になるぅぅぅっ
    購入しようか迷ってます。
    宇賀神三姉妹のパワーに引かれます。
    ギャルの絵が可愛くて読んでいて楽しいです。
    男の子もかっこよくて良いです。

やば!

一瞬にして虜になりそうな漫画。無料の欄だけじゃ物足りなくて、即日…まさかの全巻ゲットしてきましたwwwたのしい!たのしい!たのしい作品でーす!この三姉妹大好きだわ!みんなもぜひ、楽しんで読んでみてね!!

ギャリズム、ベツコミで読んでいて単行本も持っていました。
    横山先生は、とにかくギャルの絵が上手い!可愛い!
    物語時代もギャグ要素たっぷりで笑えます。宇賀神三姉妹の強烈キャラは忘れられないし、この作品がきっかけで横山先生が大好きになりました。

ゆーだいカッコいー!!!
    高校の頃って、楽しかったなーw
    遊びまくって、無茶して、恋愛して…!!!
    そんな頃を思い出させてくれたー♪
    恋愛も免疫ないから失敗もしながら、けど、本当に楽しかったしあの頃があったから今があるって感じ!