みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定感

性格的にも行動的にも突き抜けた三姉妹がとにかく面白いです!王道の少女マンガで安心して読めます。三姉妹のキャラクターも3人それぞれ魅力的ですし、ヒロインである三女をめぐる男子二人もどっちもかわいいです。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    なかなか現実にはないストーリーだなという印象です。
    ただ、蘭のキャラ、お姉さん方のキャラはすごく好きです!さくさくっと読み進めることもできて面白いです。

三姉妹のキャラが最高!!
    少し前の漫画だと思いますが全然楽しめます!ふざけてるところもありつつ、それぞれの過去や悩みや兄弟喧嘩に恋。それぞれの個性が出ていてとても良かったです!
    なんだかんだ仲がいい兄弟にホッコリしました。

読んだことがある!

昔このギャリズムにかなり
    はまりこんだ時があり本を
    借りて読んだりしてました!
    まず、絵が大好きで続きをみ
    たくなるような絵です!
    破天荒な三姉妹のライフが
    面白くたまにドキドキしたり
    かなり見応えがあります!

無料掲載の分だけ読ませていただきました。

とんだストーリー展開で
    興味を持っていかれましたね!!

こちらの作家様の作品は面白いのにキュンとする絶妙なバランスなので大好きなので
    読んでみたいと思いました。

絵が可愛い

学生のころから横山さんの絵、大好きです。可愛いしブレない。たまにエロな要素が盛り込まれてて、学生のころは十分ドキドキして見てました。キスのシーンがとても上手で、熱っぽさが伝わってきます。ストーリーも面白い。

無料連載分を読みました。
    最初はただうるさい感じのギャルの学園モノかと思っていたけど、いろいろ伏線が多くて奥が深そうです。
    絵もかわいくて好みだし、丁寧に描かれていて読みやすい。
    暗転もしそうですが、総じて楽しく読めます。

単行本もってて学校で友達と回し読みしてみんなでハマってました。
    3姉妹の性格の違いが面白かった!ユリ、のばら、蘭の恋愛模様がキュンキュン♡
    特に蘭がいつ初体験を迎えるか、それを邪魔される感じが面白い!おススメ!

懐かしの!

高校生当時、はまって読んでました!
    ギャル姉妹がホントにかわいくて、世代の方にはおすすめです!!

姉妹の間柄も楽しいし、恋愛の方も楽しめる。内容はぶっ飛びすぎていて、入り込めはしないけど、面白く読めています。なんかありそうな雰囲気なので、読んでしまってます。これから、どんどん面白くなりそうな予感。