【ネタバレあり】ギャリズムのレビューと感想(2ページ目)

読んだことがある!

昔このギャリズムにかなり
    はまりこんだ時があり本を
    借りて読んだりしてました!
    まず、絵が大好きで続きをみ
    たくなるような絵です!
    破天荒な三姉妹のライフが
    面白くたまにドキドキしたり
    かなり見応えがあります!

ギャルパワー全開!

絵に引かれて無料期間中に読み始めました。
    続きが気になるぅぅぅっ
    購入しようか迷ってます。
    宇賀神三姉妹のパワーに引かれます。
    ギャルの絵が可愛くて読んでいて楽しいです。
    男の子もかっこよくて良いです。

単行本もってて学校で友達と回し読みしてみんなでハマってました。
    3姉妹の性格の違いが面白かった!ユリ、のばら、蘭の恋愛模様がキュンキュン♡
    特に蘭がいつ初体験を迎えるか、それを邪魔される感じが面白い!おススメ!

宇賀神三姉妹憧れる!笑蘭と雄大がお似合いすぎる!雄大は学園長の隠し子だったような、、昔読んだけどまた読みたくなってハマった!雄大と賢人と蘭の三角関係が読んでてドキドキする。続きが早く読みたいです!おススメです!

姉妹の間柄も楽しいし、恋愛の方も楽しめる。内容はぶっ飛びすぎていて、入り込めはしないけど、面白く読めています。なんかありそうな雰囲気なので、読んでしまってます。これから、どんどん面白くなりそうな予感。

ドキドキ!

この3姉妹うける!親もなかなかのアバンギャルドなかんじで、本当に漫画ならでは!楽しく読ませてもらってます!こんな姉ちゃん二人もいたら、大変そうだけど、妹大好き感はんぱなくて、羨ましい!もとヤンキー、もとギャル姉素敵すぎ!!

10話まで読み進めました!
    ギャルさが面白くて、どんどんはまりましたー。
    内容がいまいちよく分からないけど、もっと先を読むうちに納得する展開になっていくのかと思います。
    恋愛だけの学園ものじゃなくて面白いです。

このご時世には珍しく感じるギャルJK漫画で、ギャグ要素もあり、恋愛模様もあっさりしてて無料ぶんまでを楽しく読めました。いつの間に賢人が妹を、って謎に思う部分もありましたが、男女どちらも魅力的な絵なのでいいかなと思いました。

かなり笑えるけど、時に切なく時にキュンとなる作品。ギャグ的要素も満載だが、家族愛や恋愛と盛りだくさん。喧嘩ばかりだけどお互いを思いやっている宇賀神三姉妹は本当に素敵だし、蘭の恋模様も必見!!読んでいて本当に面白く、飽きないラブコメ作品です!

横山先生の漫画は大好きでほぼコンプリートしています。内容がおもしろいし読んでいて前向きになったりスカッとします。今回のもギャルの話で極秘任務を任され三姉妹で解決していく話。90年代を思う感じも好きな理由の1つです。