みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の頃読んでたなぁ!登場人物たちがキラキラして見えて、当時はこんなかわいい女の子になりたいとすごく憧れてたのが懐かしい!!

ギャグ多めで笑わせてくれますが、ちょっとしたトキメキもあって楽しく読めました。
    当て馬くんに入れ込んでしまうクセがあるのですが、この作品もライバルの男の子の方が好きでした笑

子供の頃に読んで大好きだったので、
    またこちらで購入して読みました。
    笑えるので楽しい気分になります!!

でも最後ぐらい結ばれてほしかった(笑)

昔友達に借りて読んだことのある懐かしい作品!あの頃も思いましたが、ギャグ感強めでちょっとお下品な感じもあるんだけど、話のテンポがよくて読みやすいです!普通に面白い作品です((o(^∇^)o))

懐かしい!学生の頃大好きだった漫画。学生の頃楽しかったけど、大人になった今少し暑苦しい(笑)でも楽しいのはかわりないかな。

最強ですね!

ギャルってもう古いんだろうなぁ…と思いつつ、懐かしく読めました。
    ちょうど世代くらいかも。
    こういう強気でガンガンイケる子って最近の若い子ではあんまり見ない気がする笑

バカっぽくておもしろい

今もこんなギャルっているのかな??キャラクターがそれぞれ個性的で面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです?

懐かしの!

懐かしのー!!
    昔コミック読んでたな~で購入。
    ギャルだった人には思い出感覚で読めるマンガかとw
    やっぱり横山作品、ハズレなし!!

めちゃ懐かしい!好きでした!ストーリーも面白くて、めちゃくちゃはまる漫画!こんな姉妹楽しそうしか思わなかった!

懐かしいです!!
    このマンガはハマって全巻買ったのを思い出します!!
    三姉妹が最強で私は個人的には1番次女が好きでした!!
    三姉妹それぞれの恋模様が描かれてますけど、笑いあり涙ありで楽しく読んでいたのを思い出します!