みんなのレビューと感想「先生は生娘がお好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の1話を読みました。
    作家さんの他の作品が好きだったのですが、なんだか絵がこちらの方が雑で幼い印象。ストーリーもガチャガチャしていてイマイチでした。

率直に言うと『昔のマンガ』ですね。内容は、良く言うとテンポが良く…悪く言うと少しストーリーが大雑把に進んでいます。絵は描き方もあるのかもしれませんが、古さを感じます。ただ丁寧に描かれているので私は好きです。アラサー女子なら懐かしさを感じながら読めると思うので、1度息抜きに読んでみても良いかと思います。

内容がガチャガチャしていて、なんとなくイッキ読みにはいたりませんでした。が……コツコツポイントを貯めて読んでみました。。。なかなかな感じです。私的にはもう少しキュンキュンしたかったかなぁーー。って思いました。絵の感じは好きでした。また、作者の作品も少しずつ読んではみようかなーーーーーーって感じです。

主人公達のキャラがとても可愛かったですよね。ページを進めて読んでいくのがドキドキとても面白かったです。

カッコいい。

カッコいい、漫画家の先生と息子。現実にあったら沢山ファンがつきそうな予感、ファンクラブあるかも。漫画家である父の姿は実はカモフラージュで本当の漫画家はその息子。

絵は 好きなんですが、ストーリーが ・・・お父さんに見えない。話が 色々 飛ぶので どこに焦点を置けばいいのかわからないところが ありました。