みんなのレビューと感想「こい・すた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生らしいかわいい恋話でした。
主人公は可愛らしいし、空君はかっこいい。
占いで動くのも高校生らしいなと思いました。by 匿名希望- 0
作者がすき
作者がすきで、絵も綺麗だからすきです。ポイントがあまったら購入しようかな。
楽しみにしてます。(^_^)by 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、絵は好きですね。無料分のみですが学校の先生はお姉ちゃんの彼氏で、でも妹も好きなのかな?気になるので購入して読んでみようと思ってます。
かわいい!かわいすぎる!あんな風にドキドキしながら恋愛するのが学生らしくて、不器用な男の子がまっすぐで。でも、昔の彼女が中学生?の話でちょっと。
レビューの数少ないけど大好きです!
先生の作品は ほとんど読んでしまっています!繰り返し読んでしまいます!by 匿名希望- 0
不器用で真っ直ぐな恋愛!!きっと初恋を思い出すでしょう。青春ド真ん中をもう一度思い出したい方必見です!!
by こころでいいですか?- 0
恋したい♥︎
絵も可愛いし、ベタな話でも昔を思い出して浸れるしこんな可愛い女の子になりたいと思わせてくれるから飛ばし飛ばしだけど最終巻はチェケラッチョ。うんうん、恋がしたいー!羨ましい!ハッピーマンモスでした!
by 恋愛小説家- 1
よかった‼
途中恋敵みたいなこもでてくるけど
そこまで二人には関係なかったかな 笑っ
キュンポイントもたくさをんあって
良かった‼by 匿名希望- 0
好きです。
悠妃先生の作品は ほとんど購入しています。
絵が好きなのと、男性の言葉や仕草にメロメロっときちゃいます!by 匿名希望- 0
次が読みたいです。
10年に一度の恋愛運!あ姉ちゃんの彼氏なんか早か忘れていい彼氏を見つけたんだから!凄く雫ちゃん思いでかっこ良くて!実際にこんな彼氏がいたらいいよねぇ。これからどんな展開になるのかとても楽しみなんだけど!まだまだ次は配信されないから!じっと我慢して待ってます。
by SHINOBU- 0