みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
僕は妹に恋をする
ずっと兄妹の様に育って来たのにお兄ちゃんは妹だと思って無く、妹は兄妹でそんな事は出来無いと言いながら惹かれて行き男女の仲になって行く。ちょっとドキドキしちゃう感じが禁断の恋って良いと思ってしまいました。
by 真黒猫-
わかっちゃいるけど、ドキドキするなぁ~。あり得ないけどこういう話、好きです。
久しぶりに読んだらはまった。by 匿名希望-
反抗期真っ最中だからか、可愛いなと思ったらなんだかつんつんしてるから読んでるこっちの気持ちがトゲトゲしくなっちゃう。あんまり読みたくないなぁ~
より
兄弟ものの恋 大好きです。
だけどこれはその中でも双子という 特殊な感じですが何と言ってもよりが相当かっこよく行くのことを溺愛してるところがいい感じです 双子でも結ばれてほしいby 匿名希望-
懐い(笑)
前に読んでました。どちらかと言うと僕の初恋をキミに捧ぐの方が面白かったですね!こちらは最後まで兄妹のまま完結してますが、実際はどうなのか、分からなかったです。
どうなる
有りえない兄妹で愛するような関係でも仲良くなりすぎるゆえに起こる愛情なのかもしれないし
そこれからどうなっていくのか?この関係をみていきたいと思いますby スマイルはなちゃん-
ひく
はじめに兄の自己中さににひいたけど義理の兄妹でしょきっと!兄だけ実は知ってるんでしょ!と思いながら無料分を読んだ。レビュー読んだら異父兄妹とな、それはまずいビックリ。漫画とはいえキモチワルイ;絵があまり好きじゃないし兄ちゃんの妹へのすごいすごい大きな想いがあまり伝わってこず若さゆえの過ちにしか感じないので星☆☆。とはいえ兄ちゃんの暴走っぷりにひきつつも続きが気になるのでまだ読みます。
by ちりね-
気持ち悪い
高校生の時読んでたときには凄く感動していい物語で、ハッピーエンドで終わってよかったと思ったのですが、絵も始めの内容も忘れたのでかなり久しぶりに読んでみましたが、主観が変わったのかな。。
絵が苦手。。目が不自然、目のせいであまり感情が伝わってこなかった。。
あと、レ○プされてるみたいで怖い。好きなのわかるけど、そんな突然想いを告げて
突然どっちか選べなんて、ほぼ脅し。
大切な人のはずなのに、振り向かせる方法自体も間違ってる。男らしいとかそんな次元じゃなく、ただただ自己中。読むのやめましたby クロギラス-
なかなかヘビーな内容。こんな話ありでしょうか?普通に妹をお襲おうとする頭のおかしい兄にしか見えない!
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
頼も妹の親友に手を出すなんて、悪いなぁと思いました。by 匿名希望-