【ネタバレあり】僕は妹に恋をするのレビューと感想(15ページ目)
双子の兄が妹を好きになるだと?気持ち悪いにもほどがある。親が可哀想。兄に愛され過ぎて…は血が繋がってないと辛うじて救いあるけど、こちらは完全なる近○相○でしょ、よくもまあ、映画化までできたなぁ。ドン引き。
映画化されていたけど見た事は無くて、読んでみてビックリ。こんな内容が映画になってたなんて。
教会もビックリだけど、その前の電車の中もビックリ!
大きすぎる目にも違和感。by 匿名希望- 0
あかんやろー
その年でなんぼ双子でも同じ部屋はあかんです!!!幼なじみもだんだん怖い友達に変わってきてるし、、、
ちゃんといろいろけじめつけてから離れて欲しかったなぁby 匿名希望- 0
凄く難しい恋愛
実際にあり得ると思わず純愛だと思って読んでいた頃と、大人になった今とでは全く感想が違う。
昔はロミオとジュリエットみたいだと思っていたからドキドキしたし涙も出た。
今はこんな純愛風に描いてしまっていいのだろうか?と冷めてしまってドキドキする事なく読み終えました。by yomi5013- 0
禁断だけど
禁断な恋愛だけど応援したくなるふたりです。
色々障害があるけど惹かれ合うふたりにキュンキュンします。
母親が隠していたふたりの生い立ちにびっくり!な展開も更にすごいです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの思いが重すぎて、ちょっと残念だなって思いました。
異母兄弟とかだったら、もう少し良かったのかなって思います。by 匿名希望- 0
胸キュン
近親そうかん?こんな展開になったらドキドキが止まらない!!いきなり求められたら誰でもドキドキしてしまうはず!!
昔読んだことがあったけど、結末を知らなくて、気になって読みました。双子なのに父が違うなんてびっくりでした。なんだかんだハッピーエンド?で良かったです。
双子の妹に恋をして、愛すると覚悟を決めるのは話の流れ的にそうなるだろうなぁとは思っていましたが、彼女との関係を何故切らないのかと…
ハラハラ
双子の兄妹の恋の話です。いけない事でしょうが、フィクションの話なのでついつい過激な方に想像しながら読みました。