みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

読めない

31話無料でしたが、がんばって読んでも14話までで限界で読むのをやめました。

そもそも覚悟決めて妹に手を出すなら、なんで彼女とケリをつけてこないのかわからない。
    え、妹は告白される時点から二股決定なの??って感じで意味不明だし、大事大事にしてきた妹に対してやること酷いし思いやりがないし、身勝手すぎるし、読んでて気持ちが悪くなった。

しかも初が教会とは…。
    配慮がなさすぎでびっくり。

無料でもこの先読みたくないと思う貴重な作品でした。

ん〜

これとっても大好きな話です・・・でも可哀想・・・2人が兄妹じゃなきゃいいのにって強く願わずにはいられない作品でした・・・好きな気持ちがすごく溢れてくるストーリーです!こんな風に思われてみたいです・・・最後はハッピーエンドがいいな

ヨリがちょっと激しすぎて、イクはそれに押されて好きになった気がしてなりません。設定上無料があるというか、最後の方で明かされる生い立ちの秘密にマジか…とちょっと呆然としてしまいます。兄妹モノはなかなかテーマが難しいですね。

妹、、

実の妹に恋するってあるのかな?結局血のつながりがなかったりするけど、、私の中ではずっと家族だと思うからあり得ないし、家族と彼とはまた違った対応だから、家族に彼への対応をしようとしたら確実に無理だな~!妹を恋人として扱えるのが本当にすごい

初めて全巻買った漫画。

単行本を全巻持ってましたが売ってしまい、10年ぐらい経って読みたくなったのでまたここで読みましたが、ほんとに面白い。絵が可愛いし綺麗だしイケメンだし、話もほんとに面白いしとっても好きな漫画です。オススメです。

禁断の愛。
    相手を好きになる気持ちだけを見てるとキュンとするけど、兄妹と思うと複雑な気持ちに…

漫画だから~と読んでましたが、無料分を読みきってしまい、先が気になるけど、購入は迷い中です。
    兄妹の禁断の恋に、ハッピーエンドってあるのかな~?

かっこいい

この原作の漫画は、実写化された映画をみて読もうと思いました。まずひとついえるのは、漫画の原作がすごくよかったです。
    細かく繊細にえがかれていて、色んなところで胸がキューってなる漫画でした。ぜひみなさんも読んで欲しいです。

ラストが印象的

映画とは違うラストです。
    手術が成功とも失敗とも取れる終わり方。
    それぞれの心情描写がとてもキレイで
    主人公の2人がとても一途で
    応援したくなります。
    周りのキャラクターもよい人ばかりで
    とてもいい作品でした。

切ない

紙の方で昔から持っていました。僕の初恋をキミに捧ぐの実写ドラマ化の影響でもう一度原作を読もうと思い読み終わって僕は妹に恋をするにも手を伸ばしてしまいました笑
    禁断の兄妹愛.....けどとても切なくて苦しくて...何故かとても応援したくなるんです...。

中学生時代にヒットしていて読んでいました。
    あの頃は兄弟での恋愛がどういう事なのかわかっていなかったので
    単純に頼と郁が可愛くて好きでした。
    大人になって懐かしくなりこちらで購入したが、
    よくよく考えると相当問題作...。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,631件