みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵もきれいで話もおもしろいです。
こんなかわいい妹がいれば
多少の切れ痔も気にならないはずです。
うらやましい!by おっくー!- 0
ありえなーい
いくらなんでも兄妹で恋愛はないなー。
むしろ自分と似てる兄妹だから嫌になっていきそー。
漫画だから綺麗に見えるのかも。by みわzzz- 0
兄弟で恋愛って重いよね。
漫画なのにあまり楽しく読めない。
どれだけイケメンで頭良くてモテても兄弟ものなのできゅんきゅんもしなかった。by ロイ22- 0
双子同士の恋愛は現実離れしています。だから漫画で読めるのは楽しいものだとも思います。
読んでいて、切ないなぁって思いました。by フーセン- 0
賛否両論多い作品ではあるけどわりと好きです。嫌いなひとは下手に生生しさが伝わるだけに受け入れられないのかなと思います。
by うどんち- 0
究極の切ない恋?
自分が中学生の頃友達に借りていて、久しぶりに読みたくなって読んでみました。当時はキュンキュンしてましたが、大人になった今読み返してみるとなかなかにぶっ飛んでますね…2人の切ない恋がテーマなので仕方ないですが、こんなに都合の良い展開あるか!という場面が多々あります。
by べがべが- 0
切ない
先にこの作品を知ったのはアニメでした。実写版の映画から入った方も多いと思います。とにかく切ないです。切ない。
by 涼和- 0
やばいけど。。
今12話です。これから118話まで心臓が持たないと思います。双子の兄頼の妹郁に対する子どもの頃からの「郁を僕のお嫁さんにする!!」の想いは深く強く消えそうに無い。郁も自分の気持に素直になれば。。ドキドキハラハラしながら読みます。
by MariAちゃん- 0
んー
設定があり得なくてなかなか感情がはいりませんでした、読み進めるか微妙です。とわいえ、なんか気になるかんじです。
by ねーこーみー- 0
よく分からない漫画でした。
とにかく、兄が何をしたいのかが分からない…一番可哀想なのは郁の友達ですよね。
最後まで買う気にはなれず、途中でやめました。by 七色マジック- 0