みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

めちゃくちゃ好きですね
渡瀬さんの作品はどれも好きですがこれもオススメの1つ。ふしぎ遊戯は朱雀ですが、色々出てるのではまって全部読んでいくと思います(笑)
懐かしい!って思って
読んでみたらやっぱ最高です!
子供の時漫画全巻あったけど
売ってしまったことに後悔(泣)by 匿名希望-
鉄板!
鉄板の憧れラブストーリーだと思う!異世界での叶わぬ恋を乗り越えて、お互いを想い続けた結果の胸キュン!二人を取り巻くキャラクター達が居てこそ輝く物語!!
懐かしい
中学生の時にとてもハマった作品。
懐かしくてつい読んでしまいましたが、大人になった今読んでもわくわくします。
絵も綺麗だし、四神の伝説にロマンと夢があって、物語の世界にどっぷり入り込めます。とてもいい作品です。by 匿名希望-
久しぶりにゃ
久々に読んだらやっぱり面白かった!
続きはポイント貯まる待って見よう
まだ読んだこと無い方少女マンガ好きならおすすめです。
ちょっと長いからコミックで読んだらby 匿名希望-
大好きだった
私の世代の中華(っていっていぃのかなぁ?
)ファンタジーでは超代表作品です。
ちゃんと少女漫画してるんだけど、バトルも、背景もきっちり描かれていて、ちゃんと異世界(本の中)と未朱立場との世界の違いをわかるように書いてくれています。少女漫画にはなかなか無い丁寧さが好きです。
後、個人的にはちちりのお面が取っても取ってもちちりなのが好きですwwwby 匿名希望-
高校生の時に読んでいて懐かしい~と思い読み返してまたはまった笑
ちょっと昭和的なノリのギャグ満載だけどそこがいいのかな笑 暗くなるとこで笑いが😁
ふしぎ遊戯のストーリーははまってしまいますね。壮大すぎて、当時夢中になりました❗
最後どーなってしまうのかと思ったけどハッピーエンドで終わってくれて満足です。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱりおもしろい。小学生の時、読んでいて改めて読んでもおもしろかった。無料もいいですね!また読みたい。
懐かしい!このマンガ好きだったなぁ~
アニメも原作も両方見ました。
美朱が本当にイイコで最後ぼろ泣きしました。by 匿名希望-
たまほめ〜
大好きです。
無料から見ていたらついつい課金してしまいました。by 匿名希望-