みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
エロい
エロい要素もあり、子供の頃好きでした。戦いの最中にもエッチ…?ちょっとびっくりしますが、ただの冒険ものじゃないので面白いのかもしれません。
安定のおもしろさ
懐かしいと思ってもう一度読んでみたけど、やっぱり面白い。
ギャグ要素が強い所がチラホラあってそれは個人的には好きじゃないけど。
シリアスなままいってほしいなと思うけどストーリーは面白いのでいいかなと思う。
こういう王道ファンタジーはやっぱり時が経ってもいいものはいい。by 匿名希望- 0
昔から大好きな作品、シリーズです✨
異世界ものが好きな私にとっては最高です。
そして主人公がモテるモテる笑
昔から羨ましくてしかたなかった笑
漫画も全巻持ってますし、外伝ももちろんもってます!
3回は読み直すことをおすすめします✨by エミリオカトレット- 0
美朱のキャラがまず好感持てる!
ゆいちゃんとの親友の関係もあり、
鬼宿との関係もあり、
仲間がどんどん増えていくのもあり、
長い旅の中でも感動や悲しいことが
たくさん出てきて読むのが止まらない!
初めてアニメで見てから、続編で玄武と白虎もあり見続けてる!これは絶対読んだ方が良い!!!
もちろんこの作品も何度も繰り返したのでおすすめ!by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、めちゃめちゃはまりました‼
また読みはじめてます!
ファンタジーかつ恋愛もあっての漫画で、めちゃめちゃ好きな漫画です!
みあかと鬼宿の恋愛のゆくえとか、親友との関係とか、いろいろあるけど、読みごたえあります!!
ぜひ読んでください!by 匿名希望- 0
すっごく懐かしい漫画!!
小学生の頃に読んでいて、まわりの女の子たちも読んでいる子が多かったなぁ~。
ストーリーも面白くって、登場人物の男の子たちが格好良かったです。by 匿名希望- 0
大好きでした
初めてちゃおを買いたいと思った作品!!エロ可愛くて大好きでした。また一から読み直したいと思います!!
by かお1014- 0
大好き
渡瀬先生定番のちょっとエロい部分もありつつも、主人公が成長していく姿や周りのステキなキャラクターなどとっても大好きでした。
昔から読んでた大好きな漫画です!鬼宿、相変わらずカッコいいー!!図書室に行って、同じ本ないかなーって探したこともあります笑
by のれあ- 0
テレビのアニメから
知って、面白かったから漫画でも読んでました。原作持ちです。なんと言ってもヒロインの回りがイケメン揃いでそれだけでも見る価値あると思います!