ふしぎ遊戯
  • 2024/10/24 10:00まで 本作品の 1~ 73話を無料配信!

作家
配信話数
216話まで配信中(33~40pt / 話)

評価5 59% 1,261

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全2,149件

少女漫画とあなどるなかれ!

少女漫画って恋愛とかの話でしょー?と思ったら大間違い!この方の漫画は恋愛抜きでも十二分におもしろいです!ハラハラしたりドキドキしたり、泣ける話もありで必見!もちろんイケメンもいっぱい出てくるしキュンとくるシーンもあります☆

昔、友達と夜更かしして読んだ記憶があります。懐かしい。
    本の中に入り込んでしまう2人の少女。それぞれがいろんな経験を積んで再会するけれど。あまりにも不運な少女と運命の彼を見つけている幸運な主人公との絆物語だったかな。主人公と彼も固い絆で結ばれて、ハッピーエンドで締めくくれて安心できる話でしたね。

もう最高です。渡瀬悠宇ワールド!今までにないストーリーの展開でアニメもハマりました!よく姉や友達と誰派かで盛り上がったのを思い出しました。唯ちゃんと早く仲直りして欲しい気持ちや七星各々の過去の話とかも最高です。

昔ハマった作品!

現在三十代後半なのですが、中学の時にハマり、友達とコミックの貸し借りをして夢中で読んでいました。
    当時中学生の私にとっては少し刺激的な場面もあり、ドキドキしながら読んでいた事を思い出します。
    名作は何歳になって読んでもずっと面白く感じるものなのですね!
    登場人物が皆、カッコ良く、可愛くて個性的なキャラが多いので飽きません。
    これからもずっと大好きな作品です!

ファンタジー

大好きな漫画です!
    仲間と共に戦い、笑いあり、ハラハラドキドキ、時には悔しさ、感動ありのファンタジーな物語です。
    仲間愛がすごくて、私は感動しました。
    恋もあり、誰がくっつくのかも見ものです。
    個性豊かなキャラクターとぜひ旅してください。

懐かしい

子供の頃、テレビアニメを見てました。
    私は柳宿が大好きだったので、突然のいなくなってしまったことが本当に悲しかった分、後から再登場した時は嬉しかったです。
    美朱の食いしん坊具合や、笑える部分も泣ける部分もあって、大人になった今でも楽しめました。

小学生の時に、とても流行っていた作品でした。小学生にとっては刺激的なエロさもありドキドキしながら読んだ記憶があります。
    親友との敵対や仲間、恋愛等、時に苦しく切ない時もありますが、コメディ要素も飽きることなく読めます!
    ついつい引き込まれる作品なので、ぜひ読んで欲しいです。

このマンガは本当に、子供の頃から何回も読み返したことがある。たまにえろいシーンが子供ながらにドキドキしたりして…w
    イケメンがでてくる度に、友達と絵を描いたり。モテモテなヒロインうらやましかったなー(笑)

昔読んでいた作品です。
    絵もとても綺麗で男の子が格好良かった。
    主人公もどんくさいけど、いざと言う時に力を発揮する勇気ある主人公。
    身体の線も流行りの細い訳ではなく、ムチムチ缶もリアル。
    名前は忘れたけど、彼(いや彼女)が殺された時は泣いたなぁー。
    中国の歴史?も一緒に勉強出来る作品です。

なつかしくて

なつかしくてなつかしくて。全巻持ってたなぁー。小学生の頃すっごくエッチな描写に思えてドキドキしながら読んでたのを覚えてます。そんでやっぱみんなかっこいい!!全話一気に購入しちゃいたいのを我慢してます笑