みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
再会!!
無料になっていたので、何十年振りに読み返したら、おもしろくて、またまたハマってしまいましたぁー!!懐かしいー!!
by ゆーしーしー- 0
展開のテンポがよく、面白いです。ただ恋愛モノの割に胸キュンは…あんまりかな?
内容が面白い!本にはいっちゃうのも、ちゃんと朱雀とか歴史も!知らないけど、よく聞く名前なのでおもしろかった!
by さーやぴこ- 0
永遠のバイブル
当時からもう何十回も読みましたが、ふとした時に読みたくなります(*´ω`*)アニメもみてました‼️電子書籍でも読めるようになって嬉しい(*´∀`)ぜひ玄武、白虎編も電子書籍化してほしいです✨✨
by つかさ0555- 0
おもしろーい
文句なしに面白い!ストーリーが壮大で、キャラクターもみんなかっこいい!初めて読んだのは学生時代だったので、みあかとたまほめのちょっとエッチなシーンにドキドキしました(笑)大人になってもう一度読むと、また違った面白さが。話は長いけど、読む価値ありです!
名作
小学生の時に読んでました!懐かしい!!その当時、余りにも好きすぎて台詞を暗記したりしてました(笑)今なら朱雀を召喚できる気がする…。長編漫画ですが、飽きることなく読み続けられる名作です!
by 松本マルコ- 0
懐かしい
小学校のとき姉貴が読んでた漫画(^^)
ドロドロした恋愛模様もあり小学生ながらドキドキした漫画(笑)
オススメです!by 匿名希望- 0
小学生の時から大好きな作品!
はじめて読んだのは小学生の時でした。
ドキドキしたり、感動したのを今でも覚えてます。
絵も綺麗だし、とにかく男の子がかっこよすぎでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔アニメでよく見てました。絵も素敵で話の内容も好きです。後半は、ティッシュなしでは見れません。何回見ても飽きません。
懐かしい!
学生の頃、アニメで見てました。
ロングセラーというか、今でも人気の作品ですよね。
私の友達のあいだでもすごく流行っていて、学校で回し読みした記憶があります。by 砂漠の猫- 0