みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

アニメみてました!
当時はちょっとお姉さん向けの
漫画だったので手に取りにくく、
しっかり読んだのは今回が初めてです。
ストーリー展開に恋愛と友情が
丁寧に織り込まれていて、
ファンタジーですが
当時の現代的な女子感の描写があり、
読んでて主人公に共感できたり
話に迷子なることなく
楽しく完読出来ました!
シリアスシーン後の
ちょっとしたギャグは
あの当時、結構多い作風でしたが
いい間合いで読みやすかったです。by 匿名希望-
懐かしい!
久しぶりに読みましたが、
変わらずおもしろいです。by 匿名希望-
懐かしい!
小さい頃ハマって、アニメも漫画も両方見てました。10年以上ぶりの不思議遊戯、またいちから読むのが一日の楽しみになってます
良き
結構前の作品ですが、古さは感じません。キャラクターがしっかりしてます。ストーリーは中々泣ける話もありかなり良きです。
昔から大好き
昔から大好きで、本も全巻揃えてました。
何十年ぶりかに読み返して見るとホント面白かったです。ファンタジー感満載。
現実逃避するには良い漫画だと思います。
恋愛面もキュンキュンする内容が多い。
読んでいて涙する場面もあり、ホント充実した漫画です。今の若い子にも読んで欲しい〜by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃に読んでた大好きな作品です!この作品をきっかけに、四神や28宿に興味を持ったのを思い出しました!懐かしくてまた読んでしまいました!翼宿、相変わらずだいいヤツ~笑
懐かしいです!
当時ファンタジー物が好きだったこともあり、はまりました。
七星士がそれぞれ魅力的で、ストーリーに膨らみを持たせています。
個人的には星宿が大好きでしたが、これだけたくさんのステキ男子が出ていたら、どんな人でもひとりぐらい好みの人を見つけられて楽しめるかも!by 匿名希望-
青春の一冊
青春の一冊です。非力だけど正義感の強い女の子が好きな人や大切な仲間のために頑張る話を好きになったきっかけの作品です。
久しぶり
中2の頃にテレビアニメで不思議遊技を見てはまり、単行本を読み漁りました。
懐かしく思って無料分一気に読んでしまいました。
やっぱり面白い、あれから20年私もおばさんになり今は娘が中2、きっと不思議遊技を見せたらハマるだろーなー
最後まで読ませていただきます‼️
あー!たまほめ、ほとほり、懐かしいby 匿名希望-
ぬ
懐かしくなりどんどん見てしまってます。面白くて実家にはたしか全巻揃っていたような…。でもここでも昔の絵だなぁと思いながらも、この世界観がすきでついつい無料を越えてよんでます。
この人の作品は面白くて他にも読んでいた記憶があります。by 匿名希望-