みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
懐かしいー!小学生の頃、アニメを観ていました。当時は少し大人なアニメだと思ってました。美朱、たまほめ。懐かしさ満載です!
こうゆう現実的でない世界が大好きです。
絵もきれいです。
大人になってからは少しものたりないかもです。by ゆり3001- 0
昔大好きだったので懐かしくてついつい読んでしまいました。昔はユイがキレイで好きでしたが美朱がやっぱりかわいい。
すっごくはまったまんが。
唯ちゃんが、不憫すぎて本当にかわいそうだった。
主人公だから仕方ないけどみあかが恵まれすぎてそれがまた切なかった。by 匿名希望- 0
引き込まれる!
キャラがみんな素敵で物語に引き込まれ、最後まで読んでしまわないと気が済まなくなりました。この手の話は好きなので白虎編も読みたいです!
SF少女漫画の大王道
アラサー、アラフォー女子なら知ってる人も多いと思います。
深く作り込まれた世界観と、渡瀬悠宇節のポップなノリ、そして渡瀬悠宇作品定番のダークなシーン。。。
あと、鬼宿は今時のイケメンみたいにカッコつけすぎてなくてかわいい。by 匿名希望- 0
こどもながらに
読んでました。異次元な物語にハテナなこともありましたが、イケメンに恋してた記憶がよみがえります(爆笑)
小さいときアニメを見ていて懐かしかった~漫画だと読み返せるしまた夢中になれます。よい作品は年代を越えてよいんだと思う。
懐かしい〜!昔ハマって読んでました。アニメも見ました。とにかくたまほめがかっこ良くてもう大好きでした!
おススメです。
今の子からしたら、古くてちょっと、、、かもだけど、読んだら絶対こうかいはしないとおもいます。いい作品は何年経っても色褪せないんですよね。