みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 巻 完結
なつかしい
この作品は自分が学生時代によく読んでいて、とても懐かしいなと思いながらまた読んでみました。登場人物がすごくカッコよくて、当時すごくハマってしまっていたことを思い出しました。こんな人が実際いたらいいなと夢見ていたような気がします。
by どえるちゃん-
懐かしい!!!
もう、懐かしすぎる!コミック全巻揃えましたよ!
受験辛いときに、図書館で四神天地書探したよね(笑)
本の中にこんだけのイケメンがいるなら、そりゃ現実逃避して入りたくなるよ!!!
また、改めてじっくり読みふけりたいと思います。by まめしばん-
懐かしい!
本当に大好きなマンガでした。ちょっとHだけど、四神の知識も得られたり、このマンガのおかげで、神社にお参りにいってもちょっと違った目で見ることができたり、いろんなきっかけをもらったマンガでした。ぜひ続編も見てみたい!
やっぱり面白い
昔からファンでしたが、あらためて読んでみてもやっぱり面白かったです。絵柄はちょっと古いですが、ストーリーは毎回ハラハラドキドキさせらせます。純粋な少女漫画として、いろんな世代が楽しめる作品だと思います。
なつかしいなー
高校生の時に読んでたので懐かしい思いで読み返しました。
やっぱり昔からの名作はいつ読んでも面白いですね!!
色んなシリーズがありますけど、やっぱりこの漫画が好きです。
四神シリーズは本当好き。
読んで損はないです!by 匿名希望-
小学生の頃から
好きな漫画です。ながーいstoryだけど、何回読んでも飽きない。最後はハッピーエンドでよかったなぁ…シミジミ。そして子供もできて幸せそうな家庭でよかったわ。皆が知っているからもういいかな?と思ったけど、口コミ書きました。
懐かしくて購入してしまいました
絵がとにかく大好きだったので、ノートに模写したり…友だちと一緒に描いたりしてたなぁ(^^;;
お話は好き嫌いあるかもですが、ファンタジーものが好きな方は是非無料からお試しください!by はしえつ-
大好きで大好きで大好きな作品です💓
小学生の頃に見てましたが、今でも何回も見返します。
朱雀七星のみんなかっこよすぎる……
涙なしには見られません!!!!
現実世界と本の世界がどう関わっていくのか、最後まで見てほしい!by 匿名希望-
懐かしい
ふしぎ遊戯といえばこのシリーズ!
テレビアニメで観ていて、すごく好きで夜中にあっても録画していたほどでした!
漫画よりもアニメのほうが印象が強いですが、とにかくこの作品は何年経っても面白い。また読もうかな。by 匿名希望-
懐かしい!
リアルタイムで読んでたので、懐かしいです。
歴史の勉強にもちょっとなるし、キャラクターも多いわりに、ちゃんと個性が立っているので、混乱はないですね。
恋愛と友情という、両立しにくいテーマも、ちゃんと成り立ってるなーとおもいます。by 匿名希望-