みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
イッキ読み!
渡瀬悠宇は、ホントに面白い。少コミが、どエロに走る前だったのでちょいエロで良い!絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、クオリティーは、高いと思います。
名前のとおり
不思議なお話です(笑)
アニメでも放送していた当時、
小学生だった私は内容もよくわからないまま、
けど夢中になって観ていました。
懐かしの漫画に再会できてうれしいです。
大人になった今、じっくり読もうと思います!by 匿名希望- 0
なつかしい!昔好きでめっちゃ読んでた。不思議な世界でどうなるのかいつもわくわくしながら読んでた。又読めるなんて嬉しい
七星士がかっこいい
学生の時にはまりました!
四神天地書を図書館で探してしまったくらい(笑)
鬼宿との恋や唯ちゃんとのすれ違いなど様々な思いが交錯する中で、巫女になるため美朱が成長していく姿にハラハラドキドキ、たまには号泣しながら読んだのを思い出します。by 匿名希望- 0
懐かしい
当時を思い出し読んでみました。今からするとギャグは古いなあと思うけど、読めますね。王道で安定感が嬉しくなりました。
懐かしい!
昔全巻読んではいたのですが、無料掲載で見つけ読んでみることに。ストーリーを知っていてもやっぱりおもしろい!昔を思い出し懐かしみながら楽しんで読んでます。
懐かしい!
恋愛とか友情とかギュッと詰まった作品です。
そういえば、昔は星宿が好きでした。
今読むとまた違った良さがあります。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔に読んでたのを思い出しました。仲間との絆、かなしい別れ、色んな場面で泣いてたのを思い出します。私も護られたいと思ったもんだ。
面白いデス!!!内容もファンタジー&アクション&ラブ&ギャグ全部入っててほんとに面白い!実は昔単行本も持ってたんですが、懐かしくてここでまた読んでしまいました(笑)
わ!
漫画持ってます!大好き!!昔読んだ時にすでに絵が古いなって思ったくらい、昔のマンガだと思うけど、また読み返したくなる力作だと思う
by をんや- 0