みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

懐かしい〜〜‼︎
学生の頃に全巻読みました‼︎
今読み返すと絵が古めかしく感じますが、何度でも読み返せる名作ですね^_^by 匿名希望-
だーいすな作品
もう何度読み返してるかわかりません( ´・ω・`)
星宿と鬼宿が好きすぎて…
アニメもいいけどやっぱり原作ですね!by 匿名希望-
懐かしい
子供の時、ドキドキしながら読んだのが懐かしくなりました。ストーリーがわかっていてもついつい読んでしまいました。
懐かしいー!小学生の頃、アニメを観ていました。当時は少し大人なアニメだと思ってました。美朱、たまほめ。懐かしさ満載です!
昔とても好きで読んでいた漫画です。
朱雀の巫女の美朱。たまたま図書館の立ち入り禁止場所に入っておもしろそうと開いた本の中に吸い込まれてしまう。その後家でお母さんと受験の件で喧嘩をしてしまい、また本の中の世界に入っていき、そこで鬼宿にあい鬼宿を好きになっていく。最初に吸い込まれた時に友達の唯もいたため、朱雀の話と青龍の話が同時に起こってしまう。by 匿名希望-
引き込まれる!
キャラがみんな素敵で物語に引き込まれ、最後まで読んでしまわないと気が済まなくなりました。この手の話は好きなので白虎編も読みたいです!
SF少女漫画の大王道
アラサー、アラフォー女子なら知ってる人も多いと思います。
深く作り込まれた世界観と、渡瀬悠宇節のポップなノリ、そして渡瀬悠宇作品定番のダークなシーン。。。
あと、鬼宿は今時のイケメンみたいにカッコつけすぎてなくてかわいい。by 匿名希望-
大好き
小学生の頃に読みました。沢山泣いたし、鬼宿は私の初恋の相手なので唯ちゃんの気持ちがとてもわかる。。とにかく面白いです
おススメです。
今の子からしたら、古くてちょっと、、、かもだけど、読んだら絶対こうかいはしないとおもいます。いい作品は何年経っても色褪せないんですよね。
昔の漫画、絵柄なのでなんとなく読むのを避けていましたが今となってはもっと早く読めばよかったー!と後悔する作品です。おもしろい!無料分だけと思いましたがどんどん読み進められます。