子供の頃読んでいたので懐かしくて手に取りましたが、世界にどんどん引き込まれます。イケメンで魅力的なキャラクターが次々に登場。止まらなくなること必至です!

懐かしい

ふしぎ遊戯懐かしい!中学生のころ読んでいた記憶があります…内容はほとんどおぼえていません、、、せっかく見つけたので読んでみようとおもいます。けっこう子どものじぶんにとっては印象にのこる描写がおおかったおもいでがあります。無料話があればありがたいですね!いま読んでるのがおわったら読んでみようかなとおもいます。

昔ハマってて、よく見てました。この人の書く作品は、ストーリーが非現実的で、よくこんなストーリー思い付くなーと思っていました。現実世界と別世界を行き来します。その中で、友達と対立したり、恋愛をしたり。。。展開がどんどん広がっていくので面白いです。話がとても長いので、その分読みごたえがあるかと思います。

小学生のころ、アニメで見ていたのがきっかけで、漫画の方も読み始めました。
    絵のタッチはすこーし古い感じもしますが、そんなことは気にならないくらい、面白いです!
    恋愛要素ももちろんありますが、それだけでなく、人と人との繋がりがとても深いです。
    戦いのシーンも多く、それに伴い悲しいシーンも多いですが、それでも繰返し読んでしまう作品です。

大好きな作品

登場人物全員がカッコいい。
    一人一人キャラクターは違うけど、もう全員すごく魅力的。素敵。
    本の世界に入り込んでしまったり、現実に出てきてしまったりして、ちょっと現実味はないけど、三角関係で親友と闘うことになったり。信用して利用されて裏切られたり。それでも惹かれ合って強い絆で結ばれたり。
    複雑な人間関係と感情が絡み合っていて、どんどん引き込まれる。
    めっちゃ面白い。

やっぱ登場人物がみんな素敵。

懐かしいです。
    当時大好きで、アニメもみていました。
    巫女って神秘的でかっこいいなと思ってました。
    朱雀を呼び出す呪文を友達と覚えて、今でも暗記しているくらいです。笑
    鬼宿は最初はチャラいお金好きですが、家族思いで頼りになりかっこいいです。
    七星士みんな個性溢れるキャラで読みごたえあります。
    またアニメ再放送してもらいたいです。

懐かしい

友達から借りてよく読んでました!
    本の世界に入ってしまい
    いきなり巫女になってしまうファンタジーと恋愛もの。
    いつも、助けてくれる素敵な男子との話が好きでした!
    けっこう長いですが読みごたえはあります。
    現実と本の中の行ききするところはファンタジーにしては、え?ありなの?て感じでした!だって物語は終わってないのに戻ってしまうんだもの。。

大好き!

小学生の頃から読んでいました!
    鬼宿カッコいい(笑)翼宿おもしろい!星宿美しい!柳宿すてきすぎ!
    主人公の美朱にはあまり共感もてなかったなー←嫉妬(笑)
    ただのファンタジーではないです!個々の七星士のキャラが強くてストーリーが進むたび涙が止まりません!
    個人的に‥最後の転生は「え?そこはありがち?」となりますが、成長していく美朱が少しずつ好きになれました。一度絶対読んでほしい作品ですね!

懐かしい!
    学生のころ面白くて毎回ハラハラドキドキしながら読んでました笑

こじれてしまった唯ちゃんとの友情とか、鬼宿とのもどかしい恋愛とか、それはもう今でもヤキモキすします

高校のときにはまりました。全巻持ってたなあ…。ストーリーも斬新で面白かったし絵も好きでした。登場人物も個性があって良かった。また読み返したいです。