みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
好きだったー
アニメで見ていましたが、漫画読んだらより一層好きになりました
異世界もの好きな方には必見かと思われますby 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでいたわけではないけど、読んでみるとすごくおもしろい。ファンタジーな感じだけど、主人公が適度に危ない目にあって、必ずナイトに助けられる王道の設定に安心感があります。無料分だけでは足りず、続きが読みたいです。
懐かしい。中学生の頃夢中になってました。歴史からめて恋愛からめてって当時赤い河のほとりとかもあったなあ。今もあるんでしょうか?時代のエグい事もあるけど今読んでも面白いです。
懐かしい
はぁ…鬼宿カッコ良い…ふしぎ遊戯はキャラが美しくて素晴らしいですね!
小学生の時ふしぎ遊戯のアニメ見て鬼宿にときめいてた気持ちが蘇りました。
ただ昔すぎて詳しく覚えてないので朱雀の巫女って具体的に何するんやっけとか忘れてる部分多くて気になるので最後まで読み進めたいと思います。by チャスチャス- 0
昔読んだことがあって懐かしくて無料分を読んでいます。絵は古いんだけど、やっぱりこのストーリーは好きです!
イケメン揃い
鬼宿も星宿もかっこいい、、、わたしも美朱みたいにイケメンに守られたい!!キャラの個性が強くておもしろく読み進められます!
鬼宿カッコいい
ストーリーもなんか異世界に飛んでっから
色々な人と出会いヒロインが愛されていくのが良い。
中でも鬼宿はかっこよすぎです。by 匿名希望- 0
少年少女漫画
絵がすごく綺麗で、恋愛ものなのにストーリーがしっかりしているので少年漫画のようなワクワク感もあってとてもいい!
たまに無性に読みたくなります
内容が難しいので何年か後に読んでみると違う発見があったりします。
よくも難しい内容で完結させたなーと違う目線でみてますby 匿名希望- 0
長編すぎて電子化に向かないのでは?
せっかく良い作品なのですが、全ての話を読むのは大変だと思います。
登場人物は多いですが、素敵な作品です。
私は大好きなので、お勧めします。by 朧月桜- 0