みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

小学生の頃に読んだきりでしたが、久々に読み面白かったです。無料の範囲でしか読めてないですが、どんな内容かスッカリ忘れてしまってるのでこの先読み進めていくのが楽しみです。唯ちゃんとどうなっていくんだったけか…早く読みたい…
懐かしい
めちゃめちゃ懐かしく読ませてもらいました。絵が昔だなぁと思いましましたが話の内容がめちゃめちゃ面白い!引き込まれました
by きりゅりゅんとも-
青春が〜
古いマンガは、想い出に浸れるから大好き。
今、思えば、小さいこと、将来の夢、なーんか意味のない事を真剣にぐだぐだ話してたなぁ
懐かしいわby 匿名希望-
本の中の世界…本当にこんな世界があるのかと思った。
小学生の頃、友達と読んだ作品ですごく懐かしい気持ちになったby 匿名希望-
懐かしい!!
中学生の時に読んでました!!
シリアスなんだけど時々あるギャグが
面白くて飽きずにどんどん読めます!by 匿名希望-
楽しい
試し読みをしてみましまご、描写とは想像できない感じで楽しかったです。久しぶりにハマる作品に出会いました。
中学生の頃に読んでいた?とゆーかパラパラと感情もなく見ていただけの作品。。気になって無料配信中の分をみたら、どハマり中(笑)
まだまだ先は長そうですが、楽しめそうな予感。。by 匿名希望-
懐かしの作品
中学生の頃に友達から借りて読んだらハマってしまいました!
壮大なストーリーで次はどうなるんだろうとドキドキしながら読んでました!登場人物がみんな素敵で本当に大好きな作品です!by 匿名希望-
10代の頃すごくハマった作品で懐かしくて読み返してみました。30代になった今でも面白い作品です。恋愛物だけど恋愛だけじゃなくドキドキワクワクして読めます。
最後になるにつれて面白くなっていきました。面白くて一気に読んでしまいました♪