みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
懐かしい
子供の頃、アニメと併用し見てました。
冒険、ラブストーリー、両方楽しめて、大好きな作品です。毎日無料なので楽しんで読もうと思います。by 匿名希望- 0
翼宿が大好きでグッズも買ってました(笑)懐かしい!泣けるし、主人公の子が食いしん坊でポジティブで面白いです。私が小学生の時にアニメ、漫画、グッズ、流行ってたなー!
by もこもこ888- 0
青春時代、何度泣かされたことか。。笑いあり涙あり、私の青春の全てが詰まっています。この漫画で、古墳や歴史等に興味を持ち、今もそれは続いています。
懐かしい
昔に何度も読んでいたのですが、懐かしくて再度読むことにしました!!
何度も見てるのに、続きが気になってどんどん読み勧めてしまいます!!
これを読み終わったら新しいシリーズを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
昔大好きだったマンガで急に読みたくなり、読み返している状態です。
できれば、もっと無料配信してもらえるとありがたいです。
この作者が描く男の子超イケメン♡by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!- 0
中学生の時夢中で読んでました!
絵も綺麗で、ちょっとだけエッチなシーンもあって、刺激的でした。
残酷な話もあったけど、涙なくては読めない素晴らしい作品です!by 匿名希望- 0
不思議遊戯の大ファンです。鬼宿と美朱も好きですが、翼宿が好きです。何度も読み返してしまいます。笑いあり涙ありの漫画だと思います。
懐かしい!
中学のときに大好きだったマンガで、また読みたくなりました!
本の中に吸い込まれて行く主人公の非現実的なストーリーが好きです。
しかも昔はなかった玄武、白虎の物語もあるんですね!絶対読まなきゃー!by 匿名希望- 0
大好き
ふしぎ遊戯は昔から大好きな漫画!四神天地書に吸い込まれて本の世界のヒロインになる美朱ド朱雀七星士の物語。
私は鬼宿と翼宿が大好きです。ギャグもありラブもありな漫画です♡by 匿名希望- 0
大好きで前に全部見ましたがまた見たくなって読み進めています!鬼宿かっこいい!他の七星士もそれぞれ魅力があります。仲間を探していくストーリーが個人的に大好きだし主人公の美朱が単純でかわいくて応援したくなります。毎日の無料配信が楽しみで続きが読みたくなります。