みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なんと言うか………………、長いし迷走しがちなんですよね?
個人的に興味のある分野の話しだったから(十二星座の古名なんて特に)読んでいましたが。
そもそも論。美朱の巫女設定がなるほど!!!的な納得のいく描写が足らない。只ただその一点だけが残念でならない。by 通行中。右折車線- 0
面白い!
マンガならではの世界観!非日常を楽しめます。キュンキュンもたくさんあってめっちゃ面白いです、おすすめです~!
青春時代にはやった漫画です笑
久しぶりに読んでもやっぱり面白い!美男美女ばっかりで設定もしっかりしていて◎by 匿名希望- 0
名作だと思う。
こんな面白い設定アリですか?とドキドキしながらよみはじめて見事にハマりました。シリアスなのにギャグを交えてるところがさすが渡瀬先生だと思いました。内容は想像をはるかにこえた名作なので超オススメします!
小学生ぶりに再び
最近、玄武にハマって小学生ぶりに読み直し。ギャグ要素がこんなに満載だったとは。。各々キャラクターのキャラ立ちが良い。
個人的には玄武のシリアスさと愛の深さが好み。白虎も早く再開してほしい。by 匿名希望- 0
中学生の頃に単行本で読んでました!美朱とたまほめの恋愛、唯ちゃんとのすれ違い…懐かしくなってまた読み返そうと思います(^^)
昔から大好きな本です。不器用だけど真っ直ぐな主人公を、周りのみんなが愛していくストーリーに、感動します。
懐かしい作品です。学生時代に友達から教えてもらい読んでいました。背景や物語が細かく描かれており、一人一人に物語があって命を落とす仲間の場面では泣いてしまいます。
大好き
大好きなふしぎ遊戯!!
もう何度読んだことでしょう。
呪文も唱えられるほど。
たまほめにほとほりに愛されるみあかが羨ましかったなぁ⊂(・▽・⊂)by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です。ちょっとエッチで、中学生の時にドキドキしながら読んでました(笑)
昔もの(?)って、いつの時代もおもしろいですね。by ステファニー.- 0