みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
青春!
学生時代読んでたしアニメ見てたぁ−‼︎
本に吸い込まれてなんて凄い話とか思ってた。
出会いと別れがあったり凄い泣いた作品でもあるけど話長いけど気になってどんどん読み進められると思います‼︎昔の作品ですがぜひに‼︎by 匿名希望- 0
シリーズ
いろんなシリーズがありますが、全てみています。歴史も面白いし、幻想的なところもたまりません。ただ、全てハッピーエンドでないのが切ないですね。
小学生の頃大好きでした!
懐かしさで読み始めました。
やっぱり今読むと若干古い感じの表現もあるけど…
鬼宿が好きだったけど、改めて、こんなにカッコよかったっけ??って大人になって再確認しました。by 匿名希望- 0
懐かしい名作
昔、姉の部屋に単行本があってこっそり読んだのを覚えています。
本当に懐かしい…犬夜叉とかふしぎ遊戯とか読んでいたので、異世界系への憧れがすごかったです。
久々に読むといろいろ忘れてる設定もあり再び新鮮な気持ちで楽しませてもらっています。
おすすめです。by ちちみすん- 0
ただただ感動
懐かしくて一気読みしまさした。ゆいちゃんどうしちゃったの涙。友情と恋愛の感情が複雑に絡み合う作品でした。
ストーリーが思い出せない
でも子供の頃アニメになってたから人気があったんだろう・・・そしてストーリーが気になってきて読んでます。
今見ても面白い
昔大好きでどハマりした漫画。
鬼宿は私の初恋の人といっても過言ではありません。当時は自分も本に入って一緒に旅したいと本気で思ってました。
久々によんでみたら相変わらず鬼宿はカッコイイ!また読もうかなあ。by 匿名希望- 0
戦争
争わなくていい2人が、いろいろな誤解から戦争のように戦うしかなくなってしまう切ないお話です。でも、それぞれの仲間を思う気持ちが感動的です。
大好きな漫画
大好きな漫画です!
何度読んでも面白い!
読んでるうちに、トリップして現実を忘れてしまいます〜!たまほめ〜!by 匿名希望- 0
大好きなストーリー
こんな事、自分にも起きないかな!て思ってしまいます。登場人物みんな優しくてカッコいい!何度でも読みたくなります。