みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

面白い!
試し読みで読み進むうちにハマりました!
時々入るおふざけとか丁度いいので、難しい話だと思って(漢字いっぱいの中国の古典的な?)ましたが、恋愛あり、友情あり、冒険ありのすごい面白作品です。長いお話ですが一気に読めます。続き気になるわぁ!by エマっち-
懐かしくてつい
私が高校生の頃、ハマリにハマってコミックス全巻揃え、アニメも全て見た大好きな作品。
こちらで見かけてついつい懐かしさに無料で読める分だけ・・・と思ったのが最後!またまたドップリとハマってしまいました。by soutaniikou-
昔読んで
昔、連載してた時に読んで、また読み返したくなって購入しました。ちょいエロなとこもありますが、面白いです。
昔から好きな漫画で、久しぶりに見たけどやっぱり変わらずいいですね。
昔は鬼宿が好きだったけど、大人の今は井宿推しです。
井宿のギャップにやられちゃいます。by 匿名希望-
昔は美朱が主人公ということもあって、美朱側で読んでいましたが、大人になって読むと唯ちゃんの不憫さに同情してしまいますね。
アニメで見ていたのでとても懐かしかったです。
アニメもいいけど原作もやっぱりいいですね。ゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望-
懐かしい
ふしぎ遊戯は青春でした!七星士を集め、仲間になって行く!二十八宿、四神あるので外伝があるのも今後のお楽しみ。でも物語として1番濃厚で面白いのはコレですね。
by 松永花衣-
昔読んだことがあったので、懐かしくなり無料の話を読みました。
難しい言葉なども出てきますが、内容がありおもしろいです。by 匿名希望-
懐かしい!
子供のとき見てました。
少女コミックが買うのが楽しみで仕方なかった記憶があります。昔を思い出しながらよんでいます。by 匿名希望-
この作者さんで1番好きなマンガです。
主人公とその友達のゴタゴタから始まりますが、読んでいくとハマりますね。by 匿名希望-