【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(38ページ目)

ふしぎ遊戯
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
216話まで配信中(33~40pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,152件
評価5 59% 1,263
評価4 29% 621
評価3 10% 220
評価2 2% 40
評価1 0% 8
371 - 380件目/全388件

学生の頃に読んでいた大好きな作品です!!
    とにかく鬼宿がかっこよくて(*´艸`*)大好きでした♪♪結構長編だけど、飽きずにどんどん読めていくと思います(^^)
    漫画も良かったけど、アニメもずっと見ていたなぁ♪♪
    主人公を一途に想う鬼宿を是非読んでかっこよさを共感してほしいなと思います(*´ω`*)♪

大好き

ストーリーも好きですし、朱雀の仲間たちのキャラクターが大好きです。
    美朱のことが大好きな星宿と、鬼宿。ああ、もったいない、星宿さまをふるなんて、、
    唯ちゃんとの溝が深くなっていくのも気になるとこです。 もう、後にはひけなくなってしまってるけど、心のどこかでは鬼宿が自分のものにはならないと、わかってる。面白すぎて、何度でも読んでしまいます。

とても懐かしいです!
    アニメも観ていました。まだオープニング曲歌えます(笑)
    この作品を読んで星が漢字でも表されてるんだと興味をもちました!
    着ているものなんかもすごく好きで、世界観に魅了された感じです。
    個人的にはタスキが好きなのですが、タマホメのエロシーンもすき(笑)
    ゆいちゃんもどんどん変わっていっちゃって。切なくなっちゃいました。
    全体的にはすごく楽しめた作品です。

大好きな作品

中学生がある日図書館で見つけた本の中に吸い込まれて、本の中の世界を救うために試行錯誤する中で、その本の中の人物である鬼宿と恋に落ちてしまうという恋愛ファンタジー漫画ですが、恋愛だけじゃないのがこの漫画の魅力だと思います。
    七星士それぞれに色々な背景があり、どの七星士の過去にも涙が付き物です。
    柳宿がいいお姉さん?(笑)でとても好きだったのですが、まさかあんなことになるなんて……。クライマックスに向けては、ティッシュをいくら用意しても足りないくらいの涙が溢れました。
    長いお話なので非常に読み応えがあります。
    また、昔ですがアニメ化もされているのでそちらもオススメです。漫画と違うところもあったりするので、違いを楽しむのもいいかと思います。

面白い!!

ファンタジーものでこんなにハマった事は無かったです。昔読んでいて今になって一気に読み返し。主人公の明るいキャラが可愛くて面白いです。キャラも沢山出て来ますが、個性豊かで楽しい。泣けるシーンも盛りだくさんです。四方の神もこの漫画で知り、興味が湧きます。

by 匿名希望

女の子が本の世界に入って大冒険をする!笑いあり涙あり恋愛もあり♡たまほめも好きだけどたすきも好き...とか1人で妄想しながら読んでます笑

笑いあり涙あり

一番オススメの漫画です。
    ストーリーはファンタジー物ですが、そこにイケメンキャラと出会い仲間を集めていくだけかと思いきや、恋愛要素、友情、裏切り、伊達の少女漫画ではお目にかかれないです。
    とにかくハマりました。

バランスが良い作品

少女コミックに連載されてる時に読んでいました。絵も好きでヒロインは可愛いし、男子もカッコ良く描かれています。ファンタジー、恋愛がバランス良く出来てる作品ですね。結末もハッピーエンドで終わるので後味も良い感じです。

めちゃくちゃ面白い!

もぅ大好きな漫画です!
    高校受験を控えてイライラしてる時に本の世界に入って、巫女をしてくれないかと言われたら、誰だって引き受けるだろーなぁ(笑)
    でも美朱の強い心と明るい心、優しい心があったから出来るんだよね。
    でも……みんなが次々死んじゃうのは泣いてしまう………柳宿のところは本当に大号泣でした。

懐かしい

アニメも漫画も読みました。
    本の世界の話と現実世界の話
    勘違いで親友同士が敵になってしまいます。
    主人公を守ろうとする中で悲しい結末もありますが、最後はハッピーエンドです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー