【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(38ページ目)

女の子が本の世界に入って大冒険をする!笑いあり涙あり恋愛もあり♡たまほめも好きだけどたすきも好き...とか1人で妄想しながら読んでます笑

笑いあり涙あり

一番オススメの漫画です。
    ストーリーはファンタジー物ですが、そこにイケメンキャラと出会い仲間を集めていくだけかと思いきや、恋愛要素、友情、裏切り、伊達の少女漫画ではお目にかかれないです。
    とにかくハマりました。

バランスが良い作品

少女コミックに連載されてる時に読んでいました。絵も好きでヒロインは可愛いし、男子もカッコ良く描かれています。ファンタジー、恋愛がバランス良く出来てる作品ですね。結末もハッピーエンドで終わるので後味も良い感じです。

めちゃくちゃ面白い!

もぅ大好きな漫画です!
    高校受験を控えてイライラしてる時に本の世界に入って、巫女をしてくれないかと言われたら、誰だって引き受けるだろーなぁ(笑)
    でも美朱の強い心と明るい心、優しい心があったから出来るんだよね。
    でも……みんなが次々死んじゃうのは泣いてしまう………柳宿のところは本当に大号泣でした。

懐かしい

アニメも漫画も読みました。
    本の世界の話と現実世界の話
    勘違いで親友同士が敵になってしまいます。
    主人公を守ろうとする中で悲しい結末もありますが、最後はハッピーエンドです。

たまほめ!私はずーーーっとたまほめ派♡現代にもあんなイケメンで強い人いてほしー!大好きな作品です!また読もうかなー!

何年たっても

何度も読み直してしまう名作です。
    アニメ化して、かなり有名な作品です。
    ただ第2章は読んだことない方も多いかも?
    最後まで読んで、本当の完結を知ることが出来るので長いですがラストまで読むことをお勧めします!

小学校の頃から大好きな作品です。何回読み返しても面白い。泣ける場面も多々あり、感動も!!四神や運命、生まれ変わりなど、興味引かれる内容です!!

by 亜汰

大好きな漫画

こちらの作品とても好き。現実逃避したくて入り混んだ別世界にとてつもない試練と美男子達。
    試練を乗り越えて行く主人公に心打たれますね。
    何と言っても絵がとても好き!後半になるにつれて絵が変わって行くけど。。前半の絵が私的には好きですね。美男子と恋愛羨ましー

姉が単行本を購読していて読んで見たらどハマりした。勘違いからこんなに拗れるのかと、全体的に辛い場面が多いけど主要メンバーが死んでしまうところが特に悲しかった。