みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

久しぶり
久しぶりに読み返しています。やっぱり今読んでも面白い作品です。登場人物一人一人が個性的でそれぞれいいなと思える性格で、好きな作品です。
by やすすスリッパ-
ふしぎ遊戯!
久しぶりに読みました!
何十年か前にこの作品にあって、惹き込まれて全作品買いました。
壮大な長編映画を見てるようでずっと記憶に残っています。by 匿名希望-
懐かしい気持ちから無料の部分一気に読んでしまった。
小学生の頃に連載されていた人気作。
どんどん絵がキレイになっていく。
衝撃の禁断ラスト、感動したなぁ。by 匿名希望-
あれれ?
ストーリーは分かりやすいが、絵の描き方が独特で時々分からなくなる?私だけかな?
内容は、とても面白く時々前に戻りながら読み進めています。
皆さんもぜひ読んでみてください。by shige-yan-
懐かしいです!!
コミック本で向かし読んだのがこうしてまた、電子書籍で読めるなんて!!
また読み直したいなあと思っていたので嬉しいです!!先生の絵が大好きです!!by 匿名希望-
懐かしい
また、めちゃコミで読めるとは…ストーリーもキャラも大好きです。朱雀とか玄武とか…星の名前とか意味を調べたりしていました。たまほめがいい男ですね。
by みみぞー-
最高に面白いですね!異世界は結構読みましたが、このお話は中々ドハマりです!久しぶりにのめり込む物に出会いました!
小学生の頃大好きだった漫画。周りのお友達もみんなハマっていました。思えば私の異世界モノ好きはこの漫画から始まったのかもと今気づかされました。ラブも友情もギャグもつまった名作です!
昔、夢中になって読んだマンガです。
今読んでも絵にあまり古さを感じないところはさすがだなと思います。
カッコイイ男がたくさん登場するのに、オヤジギャグも満載なところも面白い。
スピード感もあり、飽きさせることないストーリー展開。
主人公美朱がとても一生懸命で、心打たれます。
感動のラストまで読んでほしいお話です。by Kahi-
連載時は小学生でしたが、大人になった今でも何度も読み返してしまう大好きな作品です。
全キャラクター、それぞれ魅力があり、ここまで引き込まれる作品はふし遊くらいです。
物語終盤は涙なくして見れません。
これまでそれぞれの四神の巫女たちの物語がありますが、やはり朱雀の巫女のお話が1番大好きです。by 匿名希望-