みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

子どものころ、テレビアニメ、漫画が人気で、懐かしくて久しぶりに読みました!色褪せなく面白い(^^)
今の若者にもオススメ!by 匿名希望-
やっぱり面白い
昔、単行本でも読みましたが、長いストーリーながらも展開が気になり、はまってしまいます。それぞれ人物の個性があり、人間模様の行方が気になる所です。少しずつ読みながら思い出していこうと思います。
とても絵が綺麗で、かっこいい登場人物がたくさん出てきます。朱雀の巫女が現代からやってくるのですが、たくさんの妨害にあいながら予言?にそって進みます。
懐かしい
とうの昔に読んでもう内容とか忘れてましたが、異世界という内容も恋愛もの?でもありドキドキする要素満載です。
やっぱり
昔からある有名なマンガですが、何年たっても読み返したくなる1冊です。本当に久しぶりに読みましたが、色褪せることなく面白いです。
小学生の時に女子の間で流行して(歳がばれるw)夢中で読んでいました。エグいシーンも多いけど、ちょっとエッチで、ファンタジー性もあって引き込まれる作品です!時代が代わっても愛される作品だと思う。
昔単行本で読みましたが、久しぶりに読んでもおもしろい!世界観に引き込まれます!
登場人物もみんなとても魅力的です!by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたなーと思い、読み返してみました。
改めて唯ちゃんは可哀想だと思います。犯されかけたとかそんなんだけじゃなく、話の展開で仕方ないですが、そもそも青龍だけハズレですよね。玄武も白虎も朱雀も基本はいい人なのに、青龍だけあんなんだし。そりゃ唯ちゃんもグレますよ。by 匿名希望-
小学生の時アニメみてました笑
主人公の名前を忘れたけど、ぬりこが大好きだったのを覚えています。小学生にはちょっと刺激が強かったかもしれないけど笑笑by 匿名希望-
懐かしくて読んでしまいました。
うんうん設定がかなり昭和だよね~
アニメも見てたし
絵や設定は古いけど、お話は今でも良いと思います。by 匿名希望-