【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(34ページ目)
こんな少女漫画読んだことない
タイトル通りです。
少女漫画というくくりにしておくのは、勿体無いレベル。
何を言ってもネタバレになりそうですが、切なくて泣いちゃいます。
最後は二人が幸せになったんなら、いいけど死んだ人は生き返らないのがまた切ない。
続編も集めてます。by 麦0417- 0
ファンタジー系のお話は好きなので、これからどんな展開が待っているのかたのしみです。本をきっかけに世界が広がる設定が素敵ですね
懐かしい
めちゃくちゃ昔に読んだことがある話で、
まだ小さかったから本の中に入って..........
でも、めちゃイケメンが出てきてとか!
絵も優しくて、綺麗だなと思ってた漫画でした。
久々に読むと面白かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔はまった漫画です。
昔も思ったけど、自分のために犠牲になってくれた(ようなもの)の友人がいるのに、「半分は友人のため(もう半分は好きな男に会いたかったため)」とか言っちゃう主人公…自分が友人の立場でも許せないと思います。
それ以外は読んでて面白いです。by 試される大地- 0
主人公が親友と図書館で見つけた本に吸い込まれて、本の中の世界でイケメンたちと出会って、ミッションを進めていくお話。
親友と敵対したり仲間が死んだりと、ちょっとうるっとくる部分も。by 匿名希望- 0
懐かしいー!!!
こどもの頃に読んでいました。
アニメも観ていたのに、
やはりいま読むとすこし話がうろ覚えでした。
なので、無料配信嬉しいです!
いま読んでもギャグはおもしろく、続きの気になるストーリーです。
少し「好きになるの早くないか。。」とは思いますが、
10代の女の子ならあのかっこ良さは好きになっちゃうかなぁと。。by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時、雑誌で読んでました。
物語の題材も新鮮で、とにかく美形でカッコいい七星士。
美朱は四神天地書の物語の主人公になり、最後には願いを叶えて命を落とすの運命なわけですが…それがどうなるのか?
本の中の世界に生きる鬼宿と恋に落ちてしまう葛藤も、星宿に片思いされてとまどうドキドキもすべてにハマってました。
個人的には影のある、心宿が好きでしたが…いろんな男性キャラが登場するのも楽しみの一つだと思います。
ストーリーも作り込まれていて飽きませんし、オススメです。by 砂夜- 0
このお話は好きです。
主人公美朱が本の中の異世界に飛ばされて、新たに出来た仲間と共に戦って行く物語です。おススメです。by 匿名希望- 0
なつかしい
中学生の頃、ハマっていました。鬼宿に護られたい!とか、朱雀七星の仲間が大好きでした。今、読み返して、絵が古い感は否めませんが、やはり面白いです
絵が懐かしい感じ!
昔の漫画って現代のより現実離れしてるのが多いですよね、なんでなんだろう、昔は現実離れが好まれて今は現実的な物が多い気がします!やっぱり時代なんですかね?まぁ、私はどちらも好きですけど!
by カワシン- 0