【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(34ページ目)

懐かしい~アニメの曲が凄く作品に合ってて耳に残るメロディでしたね。
昔の中国?の恋愛ファンタジーものって珍しくて(しかも書物の中)世界観に夢中になったのを覚えてます。
何より魅力的で個性的なイケメンの多いこと。笑
皆キャラが立ってて素敵でしたが圧倒的に柳宿が好きでした。オカマキャラの美形男子のちょっとした元祖である気もする。by 匿名希望-
いい!
とてもすばらしくいいです!
30話まで無料なのでよんだほうがいいです!
キュンキュンするまんがですねby 匿名希望-
学生時代にハマりにハマって抜け出すのが大変だった覚えがあります。笑
柳宿と張宿が死ぬ時に大号泣。ほんとに居なくなってしまった感覚がして、何日も違和感がなくならなかったです。話数が多いのはわかっていたので、手を出したくない気持ちもありましたが、止められなかった。笑 内容はほんとに満足するけど、漫画で読んだ方がお得かなとも思います。でも、とにかく読んで損はない!何度読んでも涙する漫画です。by 匿名希望-
昔
単行本で読んでて、久しぶりに読み返すとやっぱり面白い。
ヌリコが死んじゃうシーンとかで号泣したのを思い出す。by 匿名希望-
懐かしい
めちゃめちゃ懐かしく読ませてもらいました。絵が昔だなぁと思いましましたが話の内容がめちゃめちゃ面白い!引き込まれました
by きりゅりゅんとも-
こんな少女漫画読んだことない
タイトル通りです。
少女漫画というくくりにしておくのは、勿体無いレベル。
何を言ってもネタバレになりそうですが、切なくて泣いちゃいます。
最後は二人が幸せになったんなら、いいけど死んだ人は生き返らないのがまた切ない。
続編も集めてます。by 麦0417-
ファンタジー系のお話は好きなので、これからどんな展開が待っているのかたのしみです。本をきっかけに世界が広がる設定が素敵ですね
懐かしい
めちゃくちゃ昔に読んだことがある話で、
まだ小さかったから本の中に入って..........
でも、めちゃイケメンが出てきてとか!
絵も優しくて、綺麗だなと思ってた漫画でした。
久々に読むと面白かったです。by 匿名希望-
懐かしい!
昔はまった漫画です。
昔も思ったけど、自分のために犠牲になってくれた(ようなもの)の友人がいるのに、「半分は友人のため(もう半分は好きな男に会いたかったため)」とか言っちゃう主人公…自分が友人の立場でも許せないと思います。
それ以外は読んでて面白いです。by 試される大地-
主人公が親友と図書館で見つけた本に吸い込まれて、本の中の世界でイケメンたちと出会って、ミッションを進めていくお話。
親友と敵対したり仲間が死んだりと、ちょっとうるっとくる部分も。by 匿名希望-