【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(33ページ目)
ついまた読みたくなり
元々単行本で全巻持っていましたが、また読みたくなり、購入してしまいました。鬼宿と美朱の行く末も最後までドキドキでしたが、側のストーリーをもっと知りたくなりました。このストーリーではもちろん朱雀側がメインで描かれてましたが、今度はぜひ!青龍側のほうを読みたいです!。
懐かしい
私が中学生の時にはまった漫画です。幼馴染みが敵側にいってしまうのですが、敵側も魅力的なキャラが多いです。1回読み始めると続きが気になってドンドン読み進めることができます。お薦めです!
by スティッチガール- 0
懐かしいっ
美朱と鬼宿のすれ違いにヤキモキしたり、女同士の友情に亀裂が入ってハラハラしたり、美朱の食い気に笑わせられたり。。。
当時、学生の私がお気に入りだった漫画の一つです。
ようやく出てくれたかって感じで見てます。by 匿名希望- 0
初めて読みましたが当時アニメ化するほどの人気だったのが大変納得です。
物語に嵌まってしまい、深夜なのにどんどん読み進めてしまいました。
鬼宿や星宿はかっこよすぎるし、美朱も冒険心豊かで優しく理想的なヒロインです。
彼らのいる世界は物語文学の中ですので、結局は美朱と唯ちゃんは現実世界に戻ってしまうのでしょうか。
そうなると鬼宿達とはお別れになると思うのですが、その日を想像しただけで涙が出そうです。それ位素敵な人達ばかりです。
ポイントが貯まったら最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
みあか!
主人公美朱がめっちゃ魅力的で、それぞれの道場人物もキャラが立ってておもしろい。
世界観が壮大だけど、ギャグ要素もあり、漫画として楽しめる!by 匿名希望- 0
懐かしい~アニメの曲が凄く作品に合ってて耳に残るメロディでしたね。
昔の中国?の恋愛ファンタジーものって珍しくて(しかも書物の中)世界観に夢中になったのを覚えてます。
何より魅力的で個性的なイケメンの多いこと。笑
皆キャラが立ってて素敵でしたが圧倒的に柳宿が好きでした。オカマキャラの美形男子のちょっとした元祖である気もする。by 匿名希望- 0
いい!
とてもすばらしくいいです!
30話まで無料なのでよんだほうがいいです!
キュンキュンするまんがですねby 匿名希望- 0
学生時代にハマりにハマって抜け出すのが大変だった覚えがあります。笑
柳宿と張宿が死ぬ時に大号泣。ほんとに居なくなってしまった感覚がして、何日も違和感がなくならなかったです。話数が多いのはわかっていたので、手を出したくない気持ちもありましたが、止められなかった。笑 内容はほんとに満足するけど、漫画で読んだ方がお得かなとも思います。でも、とにかく読んで損はない!何度読んでも涙する漫画です。by 匿名希望- 0
昔
単行本で読んでて、久しぶりに読み返すとやっぱり面白い。
ヌリコが死んじゃうシーンとかで号泣したのを思い出す。by 匿名希望- 0
懐かしい
めちゃめちゃ懐かしく読ませてもらいました。絵が昔だなぁと思いましましたが話の内容がめちゃめちゃ面白い!引き込まれました
by きりゅりゅんとも- 0