みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 巻 完結
大好きです
中学生の頃友達に勧められてどハマりした漫画。
昔の漫画だから絵が古くて最初少し抵抗があったけど読み進めるうちにそんなの気にならなくなるくらい面白くて、だんだん皆格好良く見えてきます(笑)
何度読んでも同じところで泣いてしまう。
おすすめの漫画といえば迷わず挙げるくらい大好きです!by 匿名希望-
面白い!
絵がとても綺麗で好きです(*´ω`*)
主人公のドジっぷりにちょっとイラッとしますが、ストーリー性も高くオススメ出来る作品ですby 匿名希望-
懐かしいです!中学の頃に友達の紹介で読んでいました。絵もとても綺麗で、ファンタジーの世界観も素敵でした。主人公が普通の女の子なのに、芯があって可愛さと逞しさを兼ね揃えてるとこが魅力的です。
懐かしい!小学生の時、姉が読んでいて自分もハマってました。グッズとか買ったなぁ。今でもぬりこのクリップが残ってる(笑)年老いた母が乾物の袋を止めるのに使ってた。気にも止めていなかったのに、ここでふしぎ遊戯を見つけて読み始めた途端に目に入ってきてびっくり!昔の漫画だけど、他の漫画と違って今でも十分に楽しめる面白さです!
この作品は昔どはまりした作品で、久しぶりに読んで、またドはまり。ストーリーがおもしろく、
キャラクター設定もすごくいいです。おすすめです。by 匿名希望-
小学生の頃どハマりした作品です。
ハマりすぎて、四神天地書はこの世のどこかに存在しているって本気で思ってました(--;)笑
柳宿が胸を貫かれるシーンは何度見ても心が痛いですし、翼宿が覚醒?した回では何度もドキドキしちゃいます。
他にもたくさんの名場面がありすぎて、何度も読み返したくなる作品です。出会えてよかったです。by 匿名希望-
懐かしい
なんとも懐かしくてとりあえず無料分だけでもと手を出しましたが今読んでもテンポ良い作品だなぁと思います。
ブクオフで一気読みしたくなりました。by 匿名希望-
大好きな作品
小学生の頃に読んでいて、懐かしくまた読み始めました。
本の中に閉じ込められ、さまざまな目的のために旅をするのですが、
その間で恋に落ちたり、友人と仲違いをしたり、戦争したり…
ドキドキハラハラします。
そして小学生の頃は、可愛くてイケメンに愛されてる美朱にとても憧れました。笑
登場人物1人1人にストーリーがあって読み応えあります。by 匿名希望-
アニメも漫画も大好きな作品です。舞台が架空の中華圏(で合ってるだろうか)、かっこカワイイ七星士、朱雀に対して青龍の悪役っぷりもよかったです。
絶対的
ふしぎ遊戯は読むべき!絵の可愛さかっこよさストーリーとギャグ面白さ何がきても完璧です!昔から何度も何度も読んでます。まだの人はぜひ読んでください