みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

懐かしい
当時、本当に絵が綺麗だわストーリーが素敵だわキャラがみんな可愛いやらカッコいいやらでハマってました。懐かしい。
友達に全巻借りて読んでました。
なんといっても鬼宿がかっこいいけど、亢宿が1番好きなキャラクターです。笑by 匿名希望-
朱雀七星がとにかくかっこいい!
ストーリーもおもしろく、イラストもかわいい。たまに出てくるギャグも笑えてセンス抜群の漫画です。巫女を守る七星がとにかくかっこよく、大好きな漫画です。信念に向かって仲間たちと戦う様子は、どことなく「鬼滅の刃」を彷彿させるような気が、個人的にはしています。
by TNY-
大好きです
随分昔にコミックを読んでいました。鬼宿が唯に飲まされた薬で操られて美朱を攻撃し、泣きながらさよならをしたシーンは大泣きでした。今読んでも心が締め付けられます。朱雀七星士の心優しい仲間愛も素晴らしく、美朱になりたいと何度思った事か。本当に引き込まれる作品で、最高に面白いと思います。
すきすぎる
オンタイムで連載を見てました。
キャラクターの個性がそれぞれハッキリしていて、みんな素敵で、すごく好きです。by 匿名希望-
朱雀7星鬼宿大好き❤かっこいい。かっこよすぎ!渡瀬さん絵めっちゃ綺麗素敵です。これからもたくさん作品出してください
by レフィカル-
めちゃくちゃ大好きで全巻持ってます。内容もキャラクターも全てが大好きでアニメも見ました。色褪せることない内容で今でも大好きです。
やっぱり良い!!
ふしぎ遊戯は、私が小学生の頃の漫画なので20年以上前のマンガだけど
読み始めたら、やっぱり面白い。
キャラもみんなかっこいいし
令和でも全然読めるマンガでした。
大人になってから読むと、子供の時にわからなかったシーンなどがわかって
さらに楽しめました!!by あん太郎-
懐かしいですね。絵は雑だけどストーリー展開はドキドキとコメディがあって読みやすいです。もう一度アニメ化しないかな。
フィクションとしてよく出来てる❗️
もう20年ぐらい前の作品ですが、RPG要素あり、恋愛あり、絵も男性陣が魅力的かつ個性的でオススメです。
当時漫画本をすべて揃え、ドはまりしていました。
続編や番外編もありますよ。by 匿名希望-