みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
懐かしい名作
小学校の頃に、ふしぎ遊戯とぼくの地球を守ってにハマって全巻一気読みしたことを思い出しました。壮大なスケールかつ終わりも素晴らしい!
ファンタジー作品の超大作かつ名作です。by 匿名希望- 0
名作💓
転生モノが好きな私には元祖です。古くて見づらい所もありますが、度々入る王道のセリフやギャグなど懐かしく、ドキドキもあって忘れた頃に読み返したくなります。
by 音兎- 0
見つけた時すごく嬉しかったです。昔かなりはまって読んでいましたが、まわりでみんな読んでいるような人気作品でした。
わー
うわー!懐かしいー!!子どもの頃にめちゃくちゃ読んでました!これは大人になった今読んでも面白いですねー!
懐かしい!
中学生の頃読んでいました。今読んでも、キャラやストーリー、文句なしです!しかも、笑いも充分!続きが気になる作品です。
無料分を読んでいます。
その世代だったのに一度も読んだことがなかったのですが、いま読んでこの人気の理由がわかりました!!!by さくらんぼひめ- 0
昔ハマった作品です。たまたま見つけて懐かしくなり読みました。久しぶりに読み返してもやっぱり面白いです。笑えて泣けます。
子どものころTVアニメでやっていたけど、途中からてわ話わからず観ていませんでした。
今改めて読んでみて、大人でも面白くって、あのころオンタイムで観たかったぁと思いました!美朱のまっすぐさがいい。by 匿名希望- 0
懐かしくて
その当時は異世界アニメなんてなくて、流行の先駆けだったのではと今になって思います(笑)中学生の自分には刺激的な漫画でした。アニメをフールーで見て久しぶりに読みたくなったので全話読破したいです。それにしてもやっぱり原作の方が断然いいですね。
懐かしい
読みたくなって探したらあったので読みました!やっぱり良いですね!この本で中国の歴史に興味をもった記憶があります