【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(23ページ目)
昔とても好きで読んでいた漫画です。
朱雀の巫女の美朱。たまたま図書館の立ち入り禁止場所に入っておもしろそうと開いた本の中に吸い込まれてしまう。その後家でお母さんと受験の件で喧嘩をしてしまい、また本の中の世界に入っていき、そこで鬼宿にあい鬼宿を好きになっていく。最初に吸い込まれた時に友達の唯もいたため、朱雀の話と青龍の話が同時に起こってしまう。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代読んだ。少女漫画で本格的な冒険物で新鮮に感じたのを思い出した。仲間が死んだシーンは当時ショックでしばらく落ち込んでいたなぁ
大好き
小学生の頃に読みました。沢山泣いたし、鬼宿は私の初恋の相手なので唯ちゃんの気持ちがとてもわかる。。とにかく面白いです
好きだったマンガ
学生時代に大好きだった。
第1話から読み返していると、最初はこんなに平和だったんだな、と改めて思う。
みあかの親友ゆいちゃんとのあれやこれやがまだ起きていなかった頃が、なんだか逆に読んでいて切なかった。by 匿名希望- 0
懐かしい
めっちゃ懐かしいー
昔、本当に好きでずっと読んでました
懐かしく久しぶりに読んで
また見入ってます
全巻また読みたいので少しづつ買っていきますby 匿名希望- 0
なつかしい。好きで!単行本持ってたなぁ。
絵がキレイで話も面白い。
とくに!鬼宿がかっこよくて好きだった。
ケチでお金が大好きなところも面白かったし、美朱に一途なところもキュンキュンしながら読んでたなぁ。
鬼宿は本の中の人で、最終的に現実の世界で美朱と結ばれることができてよかった。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
懐かしくて大人買いしちゃいました~
翼宿が好きなので、2部は見どころですね!
2部は賛否両論ありますが私は好きです!by 匿名希望- 0
全巻持ってました
私が小学生の時に大好きだったマンガです。ちょいちょいギャグが挟まれてておもしろい!!ギャグに時代を感じますが(笑)それにしても美朱がモテすぎでしょ、と当時から思ってましたが、今読み返してもそうですね(笑)
柳宿が好きだったので、朱雀七星として最初の犠牲者となったときはかなり泣きました。by ベラリゲス★- 0
ハマった〜!
ちびまる子ちゃんとドラえもんぐらいしか読んだことなかった私が小学生の時に友達に貸してもらって読んだ超刺激的な本でした笑笑
親友と敵対とか、好きな男の記憶喪失とか、何から何まで刺激的で漫画の面白さを教えてくれた作品です。by 匿名希望- 0
名作です
私が高校生くらいの時にめちゃくちゃ流行りました!懐かしくて思わず一気読みしちゃいました。絵も細かい部分まで綺麗に描かれてるので好きな作品です。