【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(22ページ目)
本の中に入り込んでのストーリーが面白い!
みんな出てくるキャラクターが個性あって好きです。
仲間が死んでしまうところはとっても悲しかったけど、一難一難のりこえて仲間みんなで力合わせて戦うところも読んでてほっこりします!by 匿名希望- 0
小学生の頃
小学生の頃読んでいました。
絵がキレイで登場人物がかっこよくて大好きでした。美朱の完璧ではない所も感情移入しやすかったですね。
当時唯ちゃんはなぜあんな勘違いをしたのかと年下の私から見ると不思議でしたが、大人になって読むと、まだ子供なんだから寂しくて不安で勘違いもするか~とあの頃とは違う読み方をしてまたハマりそうです。
ただ大人になっても好みは変わらないようで、断然翼宿です!by 匿名希望- 0
最高!
もうこれ本当名作!
キャラもいい、絵も綺麗、内容はすっごく面白い!言うことなし!
異世界ファンタジー、逆ハー、トリップとか色んな夢の要素が詰まった作品で、恋愛だけじゃない、友情、成長、色んなことを教えてくれる漫画!by ★ISOLA★- 0
ふしゆう
シリーズの朱雀、青龍版。久しぶりにみた美朱は今もかわいくまっすぐな女の子でした。そしてタマホメも相変わらずの貧乏でケチな設定は見ているとほっこりします。弟達のためにケチケチしていることはのちにわかりますが、ほんとに良いお兄ちゃんなんですね。
by でこぽん?- 0
大好きでした!
懐かしさのあまりつい読んでしまいました!
平凡な高校生だったはずなのに、朱雀の巫女として七星士を集め願いを叶える。女の子版ドラゴンボールですね!
仲良しだった友達との対立は悲しいですが、それでも最後は幸せになれて良かったですby 匿名希望- 0
昔見てた
昔見てたマン画です
やっぱり何度読んでも楽しいけど
主人公がいつもいつもいつも自分のことばかり考えてるのが…
まぁそこも含めてこのマンガの良い所なんですけどね!
本編もそうだけど続編や他のバージョンもあると良いですby 匿名希望- 0
図書館で呼んだ本の、男の人が助けてくれるなんて、とてもドキドキするストーリーでした!主人公がその男の人にひかれていく過程もきゅんきゅんです!
すごい流行った!
ファンタジーってのもあるけどお強い殿方達が一人の主人公を守るとか、ロマンが有りすぎるっ!
最後の終わり方が何か...by 匿名希望- 0
泣けます
突然、四神天地書に入り込んでしまい異世界の少女が本のなかで繰り広げられるストーリーですが、
親友との対決や、たまほめの家族が犠牲になったりちちりの過去など最後まで楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
昔はまった大好きな作品
10代のころにはまってよく読んでました。主人公の美朱が面白くてかわいい!仲間を探して敵を倒すストーリーもありきたりなところもあるけど、はまります‼