みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

世界観はすごく好きなのだけど、どーしてもみあかが好きになれなかった、、、ゆいちゃん派でした。
最後の方が切なくて😭by 匿名希望-
懐かしい!!!
懐かしすぎて忘れてた。
読むうちに推しメンがどんどん変わっていくので、もっと主人公フラフラしてもいいのになーと邪なことを考えてしまう。
純愛で先は読めるけど壮大で、王道!by 匿名希望-
絵がダメですね
途中でやめたくなったので最後の何話かを購入した、最後は良かったねぇだけど現実世界にモンスター出しちゃダメですね
読んでいてとてもドキドキするマンガだとおもいます。主人公の女の子がとてもかわいらしい。親友の女の子と本の中に入っているなんてすごいはなしだが、読んでいてとても面白かったとおもいます。
ハマってました
テレビアニメはリアルタイムで見逃すものか!というくらい好きでした。
翼宿が推しメンでしたね(笑)
ただコメディ感が強いので、今ここでそれ挟まなくても...と思うところも結構あるんですがテンポよく読める漫画だと思います。
バトル要素もあるので仲間が倒れていくシーンもあり泣けてしまう部分もありますが、救いの要素もあって楽しく読めますよー。by おまーるまる-
本
出だしが他のマンガとはぜんぜん違って、すぐに引き込まれていきました~自分が学生時代に読んだマンガですけど~かなり懐かしい!!!!学生時代の友達のこと、勉強のこと、恋愛のこと、家族のこといろいろと自分の生活ともかさなって難度も繰り返し繰り返し読み返していたことを思いだしました~また全部最初からよみたくなりました。
姉が単行本を購読していて読んで見たらどハマりした。勘違いからこんなに拗れるのかと、全体的に辛い場面が多いけど主要メンバーが死んでしまうところが特に悲しかった。
はまった
この作品は子供のころにはまり丁寧に絵も配置も読み込みました。セリフも覚えるほど‼︎玄武の方も見たいと思ってます。
懐かしい
学生時代夢中になって読んでました。懐かしくて思わず開いたのですが、今読み返してもまったく色褪せてないです。
最初はアニメから入り好きになり、読みました。続編の話も好きでそれを読んだあとに読むとさらに考えさせられる。