久しぶりに

高校時代にこの作者さんの絵がキレイだなぁとハマって、これを全巻読んだ。懐かしい。この話の新作が出てるのを本屋で見つけて久しぶりに読みたくなってしまった。

最高です!

子供のころ、夢中で読んでました!
    とにかく面白くて、ストーリーに引き込まれます。主人公も等身大で親近感がわきます。確か少女コミックに連載されていたかな?と思うのですが、TLにありがちなHな展開はなく、ストーリー重視の作品です。
    大好きでした!

大好きな漫画です

学生の頃読んで、ドハマリしました!
    特にヒロインが可愛くて、面白くて、そのヒロインを守る七星士も個性豊かです!
    読み出すとはまり出す事間違いなしです!

恋愛と、戦いと、ストーリーが本当に面白い!
    絵も、すごく好きで、男の子達がみんなイケメンです!
    戦いも割と本格的。あと、ちょいエロです。

おすすめの本です。

アニメ化もされた作品の原作です。アニメでは多少省かれましたが、原作を読むと、さらにふしぎ遊戯の世界観に圧倒されること間違いなしです!

中学生の頃に出会って夢中で読んでいました!

こんな話が思いつく渡瀬先生は本当に天才だと思います!

第一部の後半は涙なしには読めません‼

なつかしい

中学生の頃夢中で読んでました。アニメの主題歌も覚えてます。たまほめ、とか、難しい読み方の名前をよく覚えてたなぁと思います。
    異世界にとばされる系が流行ってた時代なのかな、ときめきます。

昔から大好きな本です!懐かしくて思わず購入してしまいました!わたしが小学生の時にはまった漫画だったので余計に思いれのある作品で、ファンタジーだけど、私も主人公だったらとか妄想して楽しんでいました‼

中学生の頃ハマって全巻読破しました。個人的には本の中の方の話の方がストーリーもキャラクター達も魅力的で好きです。
    ぜひ一度は読んで欲しい一冊です。

不思議な作品。

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    当時小学生でしたがよく読めたな‥時代背景的にも難しかったのに読めたのはこの作者さんの力でしょうか。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全2,116件