こういう

こう言う類の漫画で苦手な感じのに出会ったことがあったのでどうかなと思っていたけどこれは面白いです!!

世界観はすごく好きなのだけど、どーしてもみあかが好きになれなかった、、、ゆいちゃん派でした。
    最後の方が切なくて😭

中学生くらいの時に見ていた覚えがあるのですが、今見るとギャグ?や絵柄に冷めてしまいました。あまり面白く無かったです。

子供の頃に読んだ作品でもう一度読みたいなぁと思っていたところで無料が10話あったので久しぶりに読みました😃やはり面白くて続きが気になるのですが・・・400話以上みたいなので購入をしようか思案中です(^^;

何度読み返したか分かりません

母の影響で小学生くらいから読んでました。多分初めて読んだ漫画かもしれません。ザ・ファンタジーです。少女漫画と思えないくらい壮大なストーリーで読み手も世界に入って旅をしている気分です。だからこそ終わったときは悲しくもあり、「(戦いが)やっと終わった、、、」という感じでした(笑)これがあの少女コミックで連載されていたなんて信じ難いです。

初めて読んだ少女マンガ!キャラにも内容にも惹かれて、一気に全巻買ったほど。主人公が友達や好きな人とに苦しんでいるところに泣かされた。

懐かしいです!北川先生の作品は好きで学生のときよく読んでました☆コミックスも持ってました。鬼宿がかっこよくて好きでした。

大好きです

昔、大好きで全巻持ってました!

久しぶりに最初から読み直します。
    大人になってから読み直すと、昔はよくわからなかった事がよくわかります(笑)

ずーと何回も読んでみてます。小学生の頃からみていて今でもみたい時は読み返したりアニメでみりしてます。凄く引き込まれる作品です!感動もします!

懐かしい!!!

懐かしすぎて忘れてた。
    読むうちに推しメンがどんどん変わっていくので、もっと主人公フラフラしてもいいのになーと邪なことを考えてしまう。
    純愛で先は読めるけど壮大で、王道!

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,115件