懐かし過ぎる!アニメ化もされてよく見ました。二人の恋愛にも憧れ、また仲間の死に涙したり…久しぶりに読んで、やっぱり良かったです!

すごく壮大な話

昔読んで最初に大ハマりした作品です。ギャグの要素もありますが、とりかくストーリーが秀逸です。
    一度読んでみて絶対損はしません。

今も名作!

最近こちらの最終章の白虎のお話が連載されるようになったので、この元祖という元祖の朱雀編が配信されるようになったのは嬉しいですね!もう20年以上前の作品でしょうが、今でも名作です。

美朱と同じ高校受験の頃、夢中で読んでました。鬼宿はもちろんのこと登場人物がそれぞれにカッコよくて読み応えもタップリです。
    なんとなく途中でフェードアウトしてしまって結末があやふやなのでここでもう一度読み返したいです。

文句なし!面白い!

無料分読ませていただきました!ありがとうございます。少コミ連載リアタイでよんでいた中年です。当時はこどもでしたので、下着姿になるお色気描写にドキドキしていながら話の意味がわからずよんでいましたが、今読むとテンポよく、画力も高く、何よりエネルギッシュですね。最近の鬱とは無縁の世界に元気が出ました!序盤はこれから先の死亡キャラが元気でちょっと切なくなります。

イケメン過ぎる💗

主人公の美朱が羨ましい!!!
    皆イケメン💗!!…イケメンに囲まれてずるい!!
    危険もあるけど朱雀七星の皆が守ってくれるから心強いね!

昔アニメで見たマンガが読めるとかすごく嬉しい!そして懐かしい!アニメ見てた時より食い入るように読んでます。

年齢ばれますね(笑)

家に、なぜか三十何巻かが数巻だけあってどんなお話なんだろう、と長年の気になっていたので、見つけて嬉しかったです!

愛憎渦巻くファンタジー!

四神天地書という本の中に吸い込まれた二人の少女がそれぞれ朱雀と青龍の巫女として、朱雀と青龍呼び出すまでの話なのですが、それぞれに7人の7星宿と言う巫女を守る役目がおり本当に各自個性的なキャラクターでひきこまれます。

懐かしい

自分が学生時代に流行った漫画で、歴史とからめているので、すごく読み応えがあり好きな漫画でした。
    時が経って読み返しても、面白い作品です!

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,115件