【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(19ページ目)

鬼宿と星宿に振り回される朱里!!!
鬼宿大好きすぎる( *´艸`)
親友同士の争いは中々辛いものもあるけど、
愛は勝つんです(・∀・)bby 匿名希望-
かなり昔にハマった作品。玄武編も少し読んだけど白虎編もあったと他の人のレビューで知りました。登場人物がみんなカッコイイ
無料分だけ読みました。
が、イマイチよくわからないところで終わってしまった。。
絵が古いし、ちょっと前の漫画かな。
評価高いし、もう少し読んだら面白いところまでいくのかなー?by 匿名希望-
懐かしいです!
当時高校生の私には普通の少女漫画と違って、ストーリー、設定が面白くて、四神、七星士とか調べまくった記憶があります。
個人的には玄武のお話の方が大ハマりしました。
けど、絶対おすすめ!読むべし!by 匿名希望-
大好きな作品です。
登場人物が多いですがそれぞれの話もちゃんとしているし、内容も素晴らしい構成です。
他にも玄武、白虎もでています。
すごくオススメです。by 匿名希望-
アニメも
アニメも漫画も大好きだった。昔は漫画全巻持ってたのを思い出して懐かしくなった!
凝った設定で子供心くすぐられたし、ぬりこがしんだときめっちゃ泣いた。by ななし りな-
昔テレビアニメで見てハマり、単行本を一気に買い読んでいました。
何度か無性に読み返したくなる時期があり、単行本を手放していたため、めちゃコミにあるのを見つけ嬉しくなりました。ただ今回玄武の方も読んだので、改めて朱雀を10年ぶりぐらいに読むとみあかが幼すぎる感じがしました。当時は思わなかったのは私も若かったからでしょうか…。それでも朱雀七星の仲間たちはみんなすてきなキャラたちで好きです。by 匿名希望-
懐かしい。
連載当時読んでいたし、TVアニメも見てました。
美朱と鬼宿のラブストーリーだけでなく、友情あり、戦いあり、敵含めて魅力的なキャラが多かった気がします。
クライマックスは涙してしまいました。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯、学生の時めちゃくちゃハマりました。アニメ化もされてましたね!
冒険ストーリーはあまり読みませんが、ふしぎ遊戯だけは何故か楽しく読めました☆
恋愛の中にもギャグがあり飽きませんね!by 匿名希望-
小学生の頃、お友だちの家で読ませてもらい、どはまりしたのを覚えています。でも思い出せないとこが多い。唯が嫌いだったなぁ。未朱、今読むといらっとするし、お母さんもありえないな。けど昔は未朱を応援してましたね。今読めば違う視点からも見られそうです。