みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼い頃アニメで見てて大好きでした。また最近になってマンガで読み始めました。
笑いあり涙ありのストーリーで大好きです。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯シリーズの第一1作!最強のファンタジーシリーズだと思っています!恋愛も友情もファンタジーも全部楽しめる作品です!
懐かしい!
中学生の頃少し読んでいました!
終わりまで読んでいなかったので、今更ながら読んでみました!このテンポが懐かしい!by 匿名希望-
昔夢中になって読みました。男性陣がカッコいい!ストーリーがしっかりしてるので大人になって改めて読んでも楽しめますね!
超ハマった!
そして本気で鬼宿に惚れた!笑 今読むとちょっとツッコミどころもあったりするけど、そこも込みで面白い!小コミらしい作品なので小コミ好きな人にはハマると思います!
ハマった
異世界ものだけど、だからこそ命の駆け引きもあってストーリーが壮大でハマった作品です。朱雀とかこの作品で覚えたなぁ
見てほしい!
子供の頃、いとこの家にあったマンガで、読んでみたらハマりました!ネバーエンディングストーリー風ですが、それよりも面白いと思います!
懐かしい!
昔、マンガもアニメも見てました〜青龍白虎…覚えたなぁ。
ちょっとエロもありつつ、ストーリーが面白いです!by 匿名希望-
好き!
ふしぎ遊戯のシリーズは全部チェックしてます。こちらの作品は第1章と第2章に分かれてるのかな?だいぶ話も変わる。私は正直第1章は大好きだったけど第2章は展開がうーんという感じ。2人が幸せになるためには必要な展開だったんだろうけどちょっとぶっ飛びすぎ?という感じが否めない。
懐かしい!!美朱の自由奔放なかんじとゆいちゃんのちゃんとしてるかんじの差が好き。恋愛もいつもドキドキでとっても楽しいです♪