みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

見てほしい!
子供の頃、いとこの家にあったマンガで、読んでみたらハマりました!ネバーエンディングストーリー風ですが、それよりも面白いと思います!
懐かしい!
昔、マンガもアニメも見てました〜青龍白虎…覚えたなぁ。
ちょっとエロもありつつ、ストーリーが面白いです!by 匿名希望-
好き!
ふしぎ遊戯のシリーズは全部チェックしてます。こちらの作品は第1章と第2章に分かれてるのかな?だいぶ話も変わる。私は正直第1章は大好きだったけど第2章は展開がうーんという感じ。2人が幸せになるためには必要な展開だったんだろうけどちょっとぶっ飛びすぎ?という感じが否めない。
懐かしい!!美朱の自由奔放なかんじとゆいちゃんのちゃんとしてるかんじの差が好き。恋愛もいつもドキドキでとっても楽しいです♪
なつかしい
昔ハマった少女漫画。最初は疑問に思いながらの設定だけど、読み進めていくうちにどっぷりとハマります。
せつなーーい!
異次元!だけど王道のまさに不思議な世界で恋に落ちとってもエロティックでドキドキします。次々読み進めたくなる展開にめがはなせません!
何年たっても変わらず面白い
懐かしい。小学生くらいの時、テレビとマンガの両方を見てました。私も異世界に飛ばされて、あんなイケメンにいっぱい囲まれたいと思いました
何年たっても変わらず、感動します
また、テレビで再放送して欲しいby 匿名希望-
リアルタイムで読んでいたわけではないけど、読んでみるとすごくおもしろい。ファンタジーな感じだけど、主人公が適度に危ない目にあって、必ずナイトに助けられる王道の設定に安心感があります。無料分だけでは足りず、続きが読みたいです。
昔読んだことがあって懐かしくて無料分を読んでいます。絵は古いんだけど、やっぱりこのストーリーは好きです!
少年少女漫画
絵がすごく綺麗で、恋愛ものなのにストーリーがしっかりしているので少年漫画のようなワクワク感もあってとてもいい!