みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
みあかちゃんのお腹すかしてるところかわいい。どんなにピンチの時で常に爆食なところまじでやばい。
鬼宿かっこいいby とーみん- 0
ハマる
幼い頃に漫画やアニメで見たのを懐かしいなぁと思いながら読み込んでしまいました!読み返すともっと楽しかった!!
キャラクターもイケメンで、読んでいて幸せになれるというメリットも・・・。長編ですが勢いで、ついつい最後まで読みたくなります。by 匿名希望- 0
思い出の♪♪
ふしぎ遊戯、中学生の頃コミックで読んでいて登場人物の美男美女さとコメディ&シリアスを使い分けたテンポのいい物語がすごくおもしろくて、また読んでて思い出しました!
鬼宿のこと大好きだったなぁ~♪♪by ふわりんりんりん- 0
懐かしい!
昔大好きで、よく読んでいた漫画が登場して嬉しい!みんなで、誰が好きかよく話題にしてました!冒険なんだけど恋愛要素も切なくて、また全部読みたいです!
みあか!
主人公美朱がめっちゃ魅力的で、それぞれの道場人物もキャラが立ってておもしろい。
世界観が壮大だけど、ギャグ要素もあり、漫画として楽しめる!by 匿名希望- 0
懐かしい~アニメの曲が凄く作品に合ってて耳に残るメロディでしたね。
昔の中国?の恋愛ファンタジーものって珍しくて(しかも書物の中)世界観に夢中になったのを覚えてます。
何より魅力的で個性的なイケメンの多いこと。笑
皆キャラが立ってて素敵でしたが圧倒的に柳宿が好きでした。オカマキャラの美形男子のちょっとした元祖である気もする。by 匿名希望- 0
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ
。by 匿名希望- 0
久々…!
懐かしすぎて一気に読んじゃいました!昔、流行ってて単小本で読んだなぁ。私の青春の1つの作品ですね!!
怪奇現象?
現実から怪奇現象が起きてイケメンヒーローに助けられそこからどう展開していくか少しだけ気になるところではあるのですが果たして?
by 松山千春- 0
学生時代にはまり、改めて読むとやっぱり面白いです。ちょっとエッチで学生の時はドキドキしたのを思い出しました。ポイントがたまったらまた読んでみます。