みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
こういう
こう言う類の漫画で苦手な感じのに出会ったことがあったのでどうかなと思っていたけどこれは面白いです!!
小学生の頃にハマった漫画です!本当に大好きで何度も読み返しました。ギャグで笑えるシーンもありますが、泣ける場面も多いです。白虎編も始まったので、またふしぎ遊戯の世界にどっぷりハマりそうです。
by アンナレナ- 0
ふしぎ遊戯!!!!
今の今まで、全く忘れていましたね!大昔に読んだことがあったような無かったような…っていう感じで、始めは読み始めましたが、だんだん記憶が蘇ってきながらの思い返してよんでいました!当時から絵が苦手だったので、読んでいなかったのですが、読み始めてから、あら不思議!とっても面白いですよ!by あなかこ- 0
アニメ見てすっごい好きになった!!
みあかがモテモテなのがカンに触るけど笑
おススメ〜⭐︎by Xnr- 0
中学生くらいの時に見ていた覚えがあるのですが、今見るとギャグ?や絵柄に冷めてしまいました。あまり面白く無かったです。
名作!
ストーリーも登場人物も全員がよくて!絵もいいしとにかく懐かしいです。泣けるシーンもあるしエロ?!ぽいのもあって笑えたりと最高のマンガ!
by ちゃんリラ- 0
子供の頃に読んだ作品でもう一度読みたいなぁと思っていたところで無料が10話あったので久しぶりに読みました😃やはり面白くて続きが気になるのですが・・・400話以上みたいなので購入をしようか思案中です(^^;
こっちも
とっても面白すぎる。止まらなくなります。異世界ファンタジー好きにはたまらない物語。最後まで一気です。
by 悠生晶- 0
初めて読んだ少女マンガ!キャラにも内容にも惹かれて、一気に全巻買ったほど。主人公が友達や好きな人とに苦しんでいるところに泣かされた。
学生時代にはまって読んでました。ストーリーも深みがありおもしろく胸キュンもありおもしろいです。スマホでいつでも手軽に読めるようになり、嬉しいです。
by よっしーーなお- 0