【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(16ページ目)
ずっと昔、学生の頃にショーコミ毎月買って読んでました。時空を超えた愛?が素敵だったのを覚えてます。また読もうかな!
ハマった漫画
中学の時に友達に勧められて読んだ漫画です。
面白くて、久しぶりに読み返したくなりました。クライマックスでは泣ける!by 匿名希望- 0
ずっと好きです✨
小学生の時からずっと好きな作品です
時空を越えるお話が好きな人おすすめ☆
主人公になったつもりで、私ならこうするのに、とか色々考えて楽しみながら読めます
最近、久々に読みたくなって読み返しました、本当に何度読んでもはまります
白虎も続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
好き
渡瀬先生の作品、ストーリーもイラストも本当に大ファンです!!
これは大ファンになったきっかけの本です。
白虎、玄武……これを覚えたのもこの本です(笑)by 匿名希望- 0
大大大好き!
子どもの頃めちゃくちゃハマっていた漫画です!
渡瀬さんの作品は全部読んでます!
どの作品も愛らしいし、笑いもあり胸キュンもあって私の癒しの作品です。
私はたすきが1番のお気に入りで美朱に実は想いを寄せてるところとか…実らないけど頑張れーって応援したくなる気持ちでした。by 匿名希望- 0
全巻持っていましたが、一人暮らしをする際に実家に置いてきてしまったため、こちらで再購入いたしました。主人公や登場人物達を待ち受ける運命を知っているためか、1話目を読んだだけで切なくなってきます。
懐かしい!
学生時代によく読んでいました。当時は、カッコいいキャラクター目当てで読んでいましたが、大人になって読むと世界観にも魅力を感じました。恋愛、友情など内容は盛り沢山で面白いです!
カッコいい!
アニメで見て七星士がかっこよすぎて本当に飽きない!特にたまほめとぬりこの掛け合いがすきだったのでぬりこが死んでしまった時は本当に悲しかった〜。
泣けて笑えて
1人1人のキャラクターが際立ってて面白い。主要メンバーが死んだりするところは涙が止まらない!柳宿が大好きです!
読んでました!
ゆいちゃん、美朱!どちらも幸せになって欲しい!!
学生の時に毎月楽しみに読んでました笑
1度読んでるのに、、やっぱり続きが気になってしまいますby 匿名希望- 0