みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

やっぱりいい
昔読んで面白くてハマってたーと懐かしくなってまた読んじゃった。四神のことも勉強になるし、ファンタジーのいいところが詰め込まれた話です。
小学生の時にハマりました!
懐かしくて毎日無料で読み進めていましたが、途中で配信が期限を過ぎてしまいました。
異次元ラブストーリーでとてもおもしろいです!by 匿名希望-
中学生の頃にクラスのみんなでハマって読んでいて、鬼宿かっこいいーって騒いでました。懐かしい。久しぶりに読んだら気になって最後まで読んじゃいました!
面白い!
マンガならではの世界観!非日常を楽しめます。キュンキュンもたくさんあってめっちゃ面白いです、おすすめです~!
小学生ぶりに再び
最近、玄武にハマって小学生ぶりに読み直し。ギャグ要素がこんなに満載だったとは。。各々キャラクターのキャラ立ちが良い。
個人的には玄武のシリアスさと愛の深さが好み。白虎も早く再開してほしい。by 匿名希望-
中学生の頃に単行本で読んでました!美朱とたまほめの恋愛、唯ちゃんとのすれ違い…懐かしくなってまた読み返そうと思います(^^)
懐かしい作品です。学生時代に友達から教えてもらい読んでいました。背景や物語が細かく描かれており、一人一人に物語があって命を落とす仲間の場面では泣いてしまいます。
小学生の頃、独特な世界観に引き込まれてハマりました。ファンタジー作品が大好きでしたが、本当に自分ものめり込みその世界に入り込んでしまっているような感覚にさえなってしまう程、とても魅力的な作品です。
描写が細かい
幼いときに読んだ作品で、このような世界がほんとにあると思っていた。中国の世界観とかがとても細かく描かれているので、すこく勉強されたんだろうなって勝手に思っている。それが故にとても魅力的。
ずっと昔、学生の頃にショーコミ毎月買って読んでました。時空を超えた愛?が素敵だったのを覚えてます。また読もうかな!